Receita de Batata com cheddar

Batata com cheddar

Receita de Batata com cheddar, com Tempo de Preparo de 40 minutos e rendimento de 10 peças, anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Batata com cheddar

Receita de Batata com cheddar

Receitas Brasil
Batata com cheddar, com Tempo de Preparo de 40 minutos e rendimento de 10 peças, anote a receita e prepare em sua casa.
Receita de Batata com cheddar
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 10 unidades de batatas médias com casca
  • 4 xícaras de chá de óleo
  • 2 unidades de dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de queijo cheddar ralado grosso
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
  • 1 xícaras de chá de creme de leite
  • 1 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/2 colheres de chá de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada para fritar

Instructions
 

  • Aqueça o forno em temperatura alta. Lave e escove as batatas. Com um garfo, faça vários furinhos na casca.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias. Retire as batatas do forno e deixe amornar.
  • Corte uma tampa em cada uma no sentido do comprimento e retire parte da polpa
Keyword batata, caseiro, cheddar, queijo, receita, salgado

Batata com cheddar

Ingredients – ingredientes:

  • 10 batatas médias com casca
  • 4 xícaras (chá) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para fritar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura alta. Lave e escove as batatas. Com um garfo, faça vários furinhos na casca.
  2. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias. Retire as batatas do forno e deixe amornar.
  3. Corte uma tampa em cada uma no sentido do comprimento e retire parte da polpa

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