Salgados

Batata com cheddar

5
(1)

Receita de Batata com cheddar, aprenda como fazer Batata assada com recheio de queijo cheddar, com Tempo de Preparo de 40 minutos e rendimento de 10 peças, anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Batata com cheddar

Receitas Brasil
Batata com cheddar, aprenda como fazer Batata assada com recheio de queijo cheddar, com Tempo de Preparo de 40 minutos e rendimento de 10 peças, anote a receita e prepare em sua casa.
Receita de Batata com cheddar
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 10 unidades de batatas médias com casca
  • 4 xícaras de chá de óleo
  • 2 unidades de dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de queijo cheddar ralado grosso
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
  • 1 xícaras de chá de creme de leite
  • 1 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/2 colheres de chá de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada para fritar

Instructions
 

  • Aqueça o forno em temperatura alta. Lave e escove as batatas. Com um garfo, faça vários furinhos na casca.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias. Retire as batatas do forno e deixe amornar.
  • Corte uma tampa em cada uma no sentido do comprimento e retire parte da polpa
Keyword batata, caseiro, cheddar, queijo, receita, salgado

Batata com cheddar

ingredientes

  • 10 batatas médias com casca
  • 4 xícaras (chá) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para fritar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura alta. Lave e escove as batatas. Com um garfo, faça vários furinhos na casca.
  2. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias. Retire as batatas do forno e deixe amornar.
  3. Corte uma tampa em cada uma no sentido do comprimento e retire parte da polpa

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

4 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás