Receita de Batata Doce empanada

Batata Doce empanada

Receita de Batata Doce empanada, aprenda como fazer essa delicia empanada em sua casa, super simples e fácil, a delicia da batata doce com o crocante do empanado, anote a receita.

Receita de Batata Doce empanada

Receita de Batata Doce empanada

Receitas Brasil
Batata Doce empanada, aprenda como fazer essa delicia empanada em sua casa, super simples e fácil, a delicia da batata doce com o crocante do empanado, anote a receita.
Receita de Batata Doce empanada
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades de batatas-doces médias
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidades de ovo batido
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Instructions
 

  • Lave bem a batata e cozinhe com casca até ficar macia.
  • Retire a casca e corte a batata em lascas grandes.
  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o fubá e tempere com sal e pimenta.
  • Passe a batata ainda quente na mistura.
  • Em seguida passe no ovo e na farinha de rosca, empanando-a completamente.
  • Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite-a dos dois lados até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.

Observações

  • Misture uma colher (sopa) de queijo parmesão ralado na farinha de rosca ao empanar.

Notes

Misture uma colher (sopa) de queijo parmesão ralado na farinha de rosca ao empanar.
Keyword batata, batata doce, caseiro, doce, empanado, receita, salgado

Batata Doce empanada

Ingredients – ingredientes:

  • 2 batatas-doces médias
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Lave bem a batata e cozinhe com casca até ficar macia.
  2. Retire a casca e corte a batata em lascas grandes.
  3. Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o fubá e tempere com sal e pimenta.
  4. Passe a batata ainda quente na mistura.
  5. Em seguida passe no ovo e na farinha de rosca, empanando-a completamente.
  6. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite-a dos dois lados até dourar.
  7. Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.

Observações

  • Misture uma colher (sopa) de queijo parmesão ralado na farinha de rosca ao empanar.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating