Receita de Batata Doce Rosti, aprenda com essa receita do Chef Edu Ghedes como fazer. Rösti é uma receita tradicional da culinária suíça.
Receita de Batata Doce Rosti
Receitas Brasil
Batata Doce Rosti, aprenda com essa receita do Chef Edu Ghedes como fazer. Rösti é uma receita tradicional da culinária suíça. Originária do Cantão de Berna, consiste – dependendo da receita – de batata crua ou cozida ralada que é fritada em manteiga ou outro tipo de gordura na forma de uma panqueca aberta.Receita de Batata Doce Rosti
Originária do Cantão de Berna, consiste – dependendo da receita – de batata crua ou cozida ralada que é fritada em manteiga ou outro tipo de gordura na forma de uma panqueca aberta.
Batata Doce Rosti
ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de batata doce crua ralada
1 xícara (chá) de peito de perú picado
1 xícara (chá) de queijo branco picado
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e espalhe a batata doce ralada.
Vire a batata e espalhe por cima o peito de perú, o queijo branco, o orégano e sal a gosto.
Dica:
escolha o recheio de acordo com a sua preferência. Pode ser frango, cogumelos, queijos, vegetais e outros.
Você vai adorar, Bom apetite
O que você achou disso?
Receitas Brasil
Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.
Ver comentários
delícia