Receita de Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango

Receita de Batata Recheada com Frango, Aprenda com essa receita como fazer Batata Recheada, delicioso e fácil de fazer, anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Batata Recheada com Frango

Receita de Batata Recheada com Frango

Receitas Brasil
Batata Recheada com Frango, Aprenda com essa receita como fazer Batata Recheada, delicioso e fácil de fazer, anote a receita e prepare em sua casa.
Receita de Batata Recheada com Frango
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 300 gramas de frango cozido
  • 1 unidades de cebola ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 10 unidades de batatas com casca

Molho :

  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de mostarda

Instructions
 

  • Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese. Reserve.
  • Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango.
  • Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por dez minutos ou até aquecer.

Molho :

  • Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda.
  • Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho.
  • Se desejar, polvilhe pimenta dedo-de-moça picada.
Keyword batata, caseiro, frango, receita, recheada, salgado

Batata Recheada com Frango

Ingredients – ingredientes:

  • 300 g de frango cozido
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 10 batatas com casca

Molho :

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Instructions – Modo de Preparo

  1. Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese. Reserve.
  2. Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango.
  3. Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por dez minutos ou até aquecer.

Molho :

  1. Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda.
  2. Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho.
  3. Se desejar, polvilhe pimenta dedo-de-moça picada.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating