Receita de Batatinhas noisettes, aprenda como fazer as deliciosas batatas noisettes, um otimo acompanhamento para os mais variados pratos.
Receita de Batatinhas noisettes
Receitas Brasil
Batatinhas noisettes, aprenda como fazer as deliciosas batatas noisettes, um otimo acompanhamento para os mais variados pratos.Receita de Batatinhas noisettes, leva 45 minutos e rende 4 porcões.
Pegue as batatas e leve ao fogo para cozinhar numa panela com aproximadamente 2 litros de água por 20 minutos ou até que fiquem molinhas
Descasque as batatas assim que esfriarem
Faça um purê com essas batatas cozidas passando-as pelo processador ou amassando muito bem com um garfo
Acrescente o ovo, a cebola picadinha, o alho picadinho, o sal, a pimenta, a noz – moscada, o orégano e misture muito bem
Faça pequenas bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro e empane-as na farinha de rosca
Leve para fritar em óleo bem quente até que fiquem douradinhos
Não coloque todos os bolinhos para fritar de uma só vez, frite aos poucos para não ficarem encharcados de óleo
Utilize papel toalha para descansar os bolinhos, eles ficarão mais sequinhos
Notes
A receita tem ao todo 884.74 kcal. Utilizar na receita a batata Asterix, que é mais seca, se esfarela quando cozida, tem a casca meio roxa. Não dá certo com batatas comuns.A Noisette é uma batata em formato de bolinha, que fica com uma casquinha crocante por fora e com um recheio cremoso e saboroso. Ficam perfeitas tanto ao forno quanto fritas e além de acompanharem bem os mais variados pratos, são muito versáteis para a elaboração de receitas.
Pegue as batatas e leve ao fogo para cozinhar numa panela com aproximadamente 2 litros de água por 20 minutos ou até que fiquem molinhas
Descasque as batatas assim que esfriarem
Faça um purê com essas batatas cozidas passando-as pelo processador ou amassando muito bem com um garfo
Acrescente o ovo, a cebola picadinha, o alho picadinho, o sal, a pimenta, a noz – moscada, o orégano e misture muito bem
Faça pequenas bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro e empane-as na farinha de rosca
Leve para fritar em óleo bem quente até que fiquem douradinhos
Não coloque todos os bolinhos para fritar de uma só vez, frite aos poucos para não ficarem encharcados de óleo
Utilize papel toalha para descansar os bolinhos, eles ficarão mais sequinhos
Dicas:
A receita tem ao todo 884.74 kcal. Utilizar na receita a batata Asterix, que é mais seca, se esfarela quando cozida, tem a casca meio roxa. Não dá certo com batatas comuns.
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