Doces

Bavaroise de Morangos

5
(1)

Receita de Bavaroise de morangos, aprenda como fazer uma sobremesa de morango deliciosa, um Bavaroise, de dar água na boca.

Receita de Bavaroise de morangos

Receitas Brasil
Bavaroise de morangos, aprenda como fazer uma sobremesa de morango deliciosa, um Bavaroise, de dar água na boca.
Receita de Bavaroise de morangos
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de maisena
  • 3 unidades de ovos
  • ½ litro de leite

Instructions
 

  • Coloque o leite uma panela a aquecer e passe a forma da bavaroise por água fria.
  • Entretanto bata as gemas com o açúcar e a maisena até ficar cremoso.
  • Verta este preparado no leite quente e deixe engrossar ao fogo mexendo sempre.
  • Quando levantar fervura retire do fogo e junte o pacote da gelatina, mexa bem para envolver e deixe arrefecer um pouco.
  • Bata as claras em castelo , envolva-as na mistura que esteve ao lume e deite na forma .
  • Desenforme para um prato e decore com morangos ou com molho de morangos .

Molho de morangos – opção

  • Vai ao fogo um pouquinho de morangos com duas colheres de sopa de açúcar até ficar cremoso e os morangos desfeitos , depois de frios deita-se em cima da bavaroise.
Keyword bavaroise, caseiro, doce, morango, receita, sobremesa

Bavaroise de morangos

ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de maisena
  • 3 ovos
  • meio litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite uma panela a aquecer e passe a forma da bavaroise por água fria.
  2. Entretanto bata as gemas com o açúcar e a maisena até ficar cremoso.
  3. Verta este preparado no leite quente e deixe engrossar ao fogo mexendo sempre.
  4. Quando levantar fervura retire do fogo e junte o pacote da gelatina, mexa bem para envolver e deixe arrefecer um pouco.
  5. Bata as claras em castelo , envolva-as na mistura que esteve ao lume e deite na forma .
  6. Desenforme para um prato e decore com morangos ou com molho de morangos .

Molho de morangos – opção

  1. Vai ao fogo um pouquinho de morangos com duas colheres de sopa de açúcar até ficar cremoso e os morangos desfeitos , depois de frios deita-se em cima da bavaroise.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás