Receita de Beijinho Baiano

Beijinho Baiano

Receita de Beijinho Baiano, aprenda como fazer essa delicia baiana, super fácil e simples, fica uma delicia, você vai adorar esse docinho, anote a receita.

Receita de Beijinho Baiano

Receita de Beijinho Baiano

Receitas Brasil
Beijinho Baiano, aprenda como fazer essa delicia baiana, super fácil e simples, fica uma delicia, você vai adorar esse docinho, anote a receita.
Receita de Beijinho Baiano, Rende + de 10 porções
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 10
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 6 Xícaras de melado
  • 1 Xícaras de açúcar
  • 250 Gramas de margarina
  • 6 unidades de Ovos
  • 4 Colheres de canela em pó
  • 1 Colher de cravo torrado e moído
  • 4 Colher de achocolatado
  • 2 Xícaras de leite morno
  • 2 Colheres de bicarbonato de sódio
  • 1 Colheres de noz moscada ralada
  • Farinha de trigo ao ponto

Instructions
 

  • Misture o melado, o açúcar e a margarina, leve ao fogo até derreter sem ferver mexendo sempre.
  • Deixe esfriar e junte o resto dos ingredientes, deixe descansar por 40 minutos, abrir a massa e corte as bolachas.

Cobertura:

  • Derreta 1kg de chocolate hidrogenado em banho-maria e vá passando uma à uma.
  • Passar a cobertura depois de assado e bem frio.
Keyword baiano, beijinho, caseiro, doce, receita

Beijinho Baiano

Rende + de 10 porções

Ingredients – ingredientes:

  • 6 Xícaras de melado
  • 1 Xícara de açúcar
  • 250 Gramas de margarina
  • 6 Ovos
  • 4 Colheres de canela em pó
  • 1 Colher de cravo torrado e moído
  • 4 Colheres de achocolatado
  • 2 Xícaras de leite morno
  • 2 Colheres de bicarbonato de sódio
  • 1 Colher de namoscada ralada
  • Farinha de trigo ao ponto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Misture o melado, o açúcar e a margarina, leve ao fogo até derreter sem ferver mexendo sempre.
  2. Deixe esfriar e junte o resto dos ingredientes, deixe descansar por 40 minutos, abrir a massa e corte as bolachas.

Cobertura:

  1. Derreta 1kg de chocolate hidrogenado em banho-maria e vá passando uma à uma.
  2. Passar a cobertura depois de assado e bem frio.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating