Salgados

Beirutinho de rosbife com molho de wasabi

0
(0)

Receita de Beirutinho de rosbife com molho de wasabi, aprenda como fazer Beirutinho, essa delicia para seu lanche, uma forma diferente e gostosa de lanchar.

Receita de Beirutinho de rosbife com molho de wasabi

Receitas Brasil
Beirutinho de rosbife com molho de wasabi, aprenda como fazer Beirutinho, essa delicia para seu lanche, uma forma diferente e gostosa de lanchar.
Receita de Beirutinho de rosbife com molho de wasabi, leva 60 minutos, rende 8 Porções
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Course Lanche, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Rosbife

  • 300 gramas de filé mignon
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar

Beirutinhos

  • 30 unidades de minipão de beirute
  • 1 maço de alface americana
  • 10 gramas de wasabi
  • 125 gramas de creme de leite
  • 125 gramas de cream cheese
  • Broto de alfafa para finalizar

Instructions
 

  • Para o Rosbife
  • Tempere o filé mignon com a mostarda, o sal e o açúcar.
  • Em uma frigideira grossa, aqueça a manteiga e grelhe a carne em fogo alto, para dourar a parte externa e manter o interior da peça bem mal passado.
  • Espere esfriar e fatie finamente.
  • Para os Beirutinhos
  • Corte a alface americana em juliene.
  • Misture o creme de leite com cream cheese e o wasabi.
  • Junte a carne fatiada ao molho de wassabi e ao alface.
  • Corte os pães, recheie com o rosbife e o molho e finalize com o broto de alfafa.
Keyword beirute, beirutinho, caseiro, lanche, molho, receita, salgado, wasabi

Beirutinho de rosbife com molho de wasabi

leva 60 minutos, rende 8 Porções

ingredientes

  • Rosbife
  • 300 g de filé mignon
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café de açúcar
  • Beirutinhos
  • 30 unidades de minipão de beirute
  • 1 maço de alface americana
  • 10 g de wasabi
  • 125 g de creme de leite
  • 125 g de cream cheese
  • Broto de alfafa para finalizar

Modo de Preparo

Para o Rosbife

  1. Tempere o filé mignon com a mostarda, o sal e o açúcar.
  2. Em uma frigideira grossa, aqueça a manteiga e grelhe a carne em fogo alto, para dourar a parte externa e manter o interior da peça bem mal passado.
  3. Espere esfriar e fatie finamente.

Para os Beirutinhos

  1. Corte a alface americana em juliene.
  2. Misture o creme de leite com cream cheese e o wasabi.
  3. Junte a carne fatiada ao molho de wassabi e ao alface.
  4. Corte os pães, recheie com o rosbife e o molho e finalize com o broto de alfafa.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás