Receita de Bife ao Molho Cremoso

Bife ao Molho Cremoso

Receita de Bife ao Molho Cremoso, aprenda como fazer um bife simples e fácil ao molho cremoso.

Receita de Bife ao Molho Cremoso

Receita de Bife ao Molho Cremoso

Receitas Brasil
Bife ao Molho Cremoso, aprenda como fazer um bife simples e fácil ao molho cremoso.
Receita de Bife ao Molho Cremoso, Tempo de Preparo: 15min Serve: 4 Pessoas
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Carnes, Molhos, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 06 unidades de bifes de 100 gramas.
  • 02 colheres de sopa de óleo de milho Suavit.
  • 01 ramo de alecrim.
  • 02 unidades de tomates sem sementes em tirinhas.
  • 02 unidades de cebolas em tiras finas.
  • 01 unidades de dente de alho fatiado.
  • 20 ml de molho inglês.
  • 01 xícara de cebolinha picada.
  • 04 colheres de sopa de maionese Suavit.
  • Sal e pimenta.

Instructions
 

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e unteos com o óleo.
  • Aqueça uma frigideira e coloque folhas de alecrim, em seguida frite os bifes. Reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue o tomate, a cebola e o alho.
  • Junte o molho inglês e a maionese, aguarde ferver e sirva sobre os bifes.
Keyword bife, carne, caseiro, cremoso, molho, receita, salgado

Bife ao Molho Cremoso

Tempo de Preparo: 15min Serve: 4 Pessoas

Ingredients – ingredientes

  • 06 bifes de 100 gramas.
  • 02 colheres de sopa de óleo de milho Suavit.
  • 01 ramo de alecrim.
  • 02 tomates sem sementes em tirinhas.
  • 02 cebolas em tiras finas.
  • 01 dente de alho fatiado.
  • 20 ml de molho inglês.
  • 01 xícara de cebolinha picada.
  • 04 colheres de sopa de maionese Suavit.
  • Sal e pimenta.

Instructions – Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e unteos com o óleo.
  2. Aqueça uma frigideira e coloque folhas de alecrim, em seguida frite os bifes. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, refogue o tomate, a cebola e o alho.
  4. Junte o molho inglês e a maionese, aguarde ferver e sirva sobre os bifes.

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