Doces

Biscoitinhos Corações de Mel

5
(1)

Receita de Biscoitinhos Corações de Mel, aprenda com essa receita simples como fazer essas delicia de biscoitinho, é super fácil e muito simples, anote a receita.

Receita de Biscoitinhos Corações de Mel

Receitas Brasil
Biscoitinhos Corações de Mel, aprenda com essa receita simples como fazer essas delicia de biscoitinho, é super fácil e muito simples, anote a receita.
Receita de Biscoitinhos Corações de Mel
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 3 colheres de sobremesa de sal amoníaco (sal usado para o preparo de bolos e bolachas)
  • ½ xícara de chá de leite morno
  • 6 unidade de ovos
  • 600 gramas de mel
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 800 gramas de farinha de trigo

Instructions
 

  • Dissolva o sal amoníaco no leite morno.
  • Misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  • Vá colocando a farinha aos poucos e mexendo bem até formar uma massa lisa e homogênea.
  • A massa deve começar a desgrudar da mão quando estiver no ponto de abrir.
  • Salpique farinha de trigo sobre uma superfície e abra a massa com um rolo (se necessário cubra com filme plástico para facilitar a abertura da massa).
  • Corte no formato que desejar com o auxílio de cortadores de biscoitos.
  • Algumas observações:
  • Talvez necessite de mais farinha de trigo para chegar no ponto (isso depende da temperatura, clima e tamanho do ovo).
  • O sal amoníaco não pode ser substituído por outro tipo de fermento, pois a massa não fica boa.
  • Ele pode ser encontrado em lojas de produtos culinários.
Keyword bechamel, biscoitinho, biscoito, caseiro, corações, doce, receita

Biscoitinhos Corações de Mel

ingredientes

  • 3 colheres (sobremesa) de sal amoníaco (sal usado para o preparo de bolos e bolachas)
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 6 ovos
  • 600g de mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga sem sal
  • 800g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o sal amoníaco no leite morno.
  2. Misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  3. Vá colocando a farinha aos poucos e mexendo bem até formar uma massa lisa e homogênea.
  4. A massa deve começar a desgrudar da mão quando estiver no ponto de abrir.
  5. Salpique farinha de trigo sobre uma superfície e abra a massa com um rolo (se necessário cubra com filme plástico para facilitar a abertura da massa).
  6. Corte no formato que desejar com o auxílio de cortadores de biscoitos.
  7. Algumas observações:
  8. Talvez necessite de mais farinha de trigo para chegar no ponto (isso depende da temperatura, clima e tamanho do ovo).
  9. O sal amoníaco não pode ser substituído por outro tipo de fermento, pois a massa não fica boa.
  10. Ele pode ser encontrado em lojas de produtos culinários.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás