Receita de Biscoito Castorzinho

0
Receita de Biscoito Castorzinho
Receita de Biscoito Castorzinho
Receita de Biscoito Castorzinho, aprenda como fazer em sua casa essa delicia, um biscoitinho de dar água na boca, anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Biscoito Castorzinho

Ingredientes:

  • 125 g de mel
  • 75 g de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) rasas de óleo ou manteiga
  • 2 colheres (chá) de especiarias mistas (cravo, canela, noz moscada, gengibre, pimenta Jamaica, etc)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ clara para espalhar na massa aberta

Recheio:

  • 200 g de amêndoas sem pele
  • 100 g de açúcar

Modo de Preparo:

  1. Misture o mel e o açúcar e leve ao fogo até derreter, sem ferver.
  2. Adicione o óleo e as especiarias, deixe esfriar.
  3. Junte a farinha e o fermento peneirados.
  4. Amasse tudo até obter uma massa homogênea – no início a massa fica esfarelada.
  5. Faça um rolo e coloque em um saco plástico grande.
  6. Deixe a massa descansar na geladeira por 1 hora.

Marzipã:

  1. Ferva as amêndoas por 30 segundos.
  2. Ainda morno, retire a pele e moa fino junto com o açúcar, formando uma massa.
  3. Cubra com filme plástico e reserve.
  4. Abra a massa de mel, ainda dentro do saco plástico. Corte 2 tiras de 7 cm X 60 cm e 0,3 cm de espessura, aproximadamente.
  5. Pincele a clara sobre a massa, coloque o marzipã (rolinho).
  6. Enrole com auxílio do plástico.
  7. Corte no formato de trapézio, aproximadamente 1,5 cm de largura.
  8. Coloque para assar em forma untada, 180 °C, por aproximadamente 15 min, até dourar levemente, sem endurecer (depois de frio fica crocante).
  9. Se ficar muito dura, deixe em uma tigela coberta apenas com um pano até ficar na consistência desejada.
  10. O sabor fica mais acentuado após dois dias.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 2    Média: 4.5/5]

Deixe seu Comentário...