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Biscoito de Natal

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Receita de Biscoito de Natal, aprenda como fazer biscoitinhos de natal, simples e fácil.

Receita de Biscoito de Natal

Receitas Brasil
Biscoito de Natal, aprenda como fazer biscoitinhos de natal, simples e fácil.
Receita de Biscoito de Natal
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 250 gramas de queijo cremoso
  • 1 ½ xícara de açúcar refinado quantidades divididas
  • ¾ xícara de manteiga
  • ½ colherinha de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ colherinha de fermento químico
  • 1 colherinha de canela em pó
  • 1 xícara de nozes finamente picadas

Instructions
 

  • Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • Bata, usando batedeira elétrica, o queijo cremoso, o açúcar, a manteiga e a baunilha até formar um creme homogêneo.
  • Adicione a farinha de trigo, o fermento químico, a canela e as nozes; misture bem.
  • Deixe pousar na geladeira durante 1 hora.
  • Você pode escolher, entre abrir a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e cortá-la com formas de biscoitos natalinos, ou diretamente ir fazendo bolinhas com a massa e colocá-las na assadeira, esmagando-as um pouco.
  • Em qualquer dos casos, o bom é que os bsicoitos não fiquem muito finos.
  • Leva os seus biscoitos de Natal ao forno durante uns 20 minutos.
  • Após esse tempo, deixe-os esfriar um pouquinho sobre a assadeira e depois retire-os, deixando-os pousar sobre uma grelha.
  • Deixe-os esfriar durante 15 minutos, e depois polvilhe-os com a ½ xícara de açúcar refinado, ou decore-os com glacê.
Keyword biscoito, bolacha, caseiro, doce, massa, receita

Biscoito de Natal

ingredientes

  • 250 gramas de queijo cremoso
  • 1 ½ xícara de açúcar refinado, quantidades divididas
  • ¾ xícara de manteiga
  • ½ colherinha de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ colherinha de fermento químico
  • 1 colherinha de canela em pó
  • 1 xícara de nozes finamente picadas

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata, usando batedeira elétrica, o queijo cremoso, o açúcar, a manteiga e a baunilha até formar um creme homogêneo.
  3. Adicione a farinha de trigo, o fermento químico, a canela e as nozes; misture bem.
  4. Deixe pousar na geladeira durante 1 hora.
  5. Você pode escolher, entre abrir a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e cortá-la com formas de biscoitos natalinos, ou diretamente ir fazendo bolinhas com a massa e colocá-las na assadeira, esmagando-as um pouco.
  6. Em qualquer dos casos, o bom é que os bsicoitos não fiquem muito finos.
  7. Leva os seus biscoitos de Natal ao forno durante uns 20 minutos.
  8. Após esse tempo, deixe-os esfriar um pouquinho sobre a assadeira e depois retire-os, deixando-os pousar sobre uma grelha.
  9. Deixe-os esfriar durante 15 minutos, e depois polvilhe-os com a ½ xícara de açúcar refinado, ou decore-os com glacê.

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