Receita de Biscoito de polvilho assado sem lactose e sem glúten

Biscoito de polvilho assado sem lactose e sem glúten

Receita de Biscoito de polvilho assado sem lactose e sem glúten, aprenda como fazer super fácil e simples, leve, sem lactose e sem glúten, pelo fato de ser assado se torna mais saudável.

Receita de Biscoito de polvilho assado sem lactose e sem glúten

Receita de Biscoito de polvilho assado sem lactose e sem glúten

Receitas Brasil
Biscoito de polvilho assado sem lactose e sem glúten, aprenda como fazer super fácil e simples, leve, sem lactose e sem glúten, pelo fato de ser assado se torna mais saudável.
Receita de Biscoito de polvilho assado sem lactose e sem glúten
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de água bem quente

Instructions
 

  • ferva a água com sal junto com o azeite.
  • numa vasilha coloque o polvilho acrescentado a água quente misturando com uma espatula até ficar morno em seguida coloque o ovo e amasse manual até que forme uma massa que fique ao ponto de enrolar.
  • Se acontecer da massa ficar muito dura coloque mais um pouco de água .
  • A massa deve ficar macia nem muito firme e nem mole demais que fica ao ponto certo de enrolar.
  • leve ao forno bem quente por uns 25 minutos.
Keyword assado, biscoito, caseiro, polvilho, receita, sem glúten, sem lactose

Biscoito de polvilho assado sem lactose e sem glúten

Ingredients – ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de água bem quente

Instructions – Modo de Preparo

  1. ferva a água com sal junto com o azeite.
  2. numa vasilha coloque o polvilho acrescentado a água quente misturando com uma espatula até ficar morno em seguida coloque o ovo e amasse manual até que forme uma massa que fique ao ponto de enrolar.
  3. Se acontecer da massa ficar muito dura coloque mais um pouco de água .
  4. A massa deve ficar macia nem muito firme e nem mole demais que fica ao ponto certo de enrolar.
  5. leve ao forno bem quente por uns 25 minutos.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating