Receita de Bisteca de Porco Assada na Manteiga

Bisteca de Porco Assada na Manteiga

Receita de Bisteca de Porco Assada na Manteiga, aprenda como fazer uma bisteca assada simples e fácil com alho.

Receita de Bisteca de Porco Assada na Manteiga

Receita de Bisteca de Porco Assada na Manteiga

Receitas Brasil
Bisteca de Porco Assada na Manteiga, aprenda como fazer uma bisteca assada simples e fácil com alho..
Receita de Bisteca de Porco Assada na Manteiga, O segredo para essa receita ficar ainda mais saborosa é deixar a bisteca temperada com limão descansando durante 30 minutos, esse procedimento é indicado para deixar a carne macia e suculenta.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de bisteca de porco
  • 10 colheres de limão
  • 5 unidades de dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 300 gramas de manteiga

Instructions
 

  • Modo de Preparo
  • Tempere a carne com o limão e o sal e deixe descansado.
  • Misture o alho na manteiga e passe pelas bistecas.
  • Derreta um pouco da manteiga e unte uma forma de vidro.
  • Coloque a carne e leve para assar em um forno pré-aquecido a 200ºC durante 50 minutos.
  • No meio do cozimento, retire a carne e troque de lado.
  • Se necessário, unte mais uma vez a forma com margarina.
  • Está pronto para servir.
Keyword assada, bisteca, carne, caseiro, manteiga, porco, receita

Bisteca de Porco Assada na Manteiga

O segredo para essa receita ficar ainda mais saborosa é deixar a bisteca temperada com limão descansando durante 30 minutos, esse procedimento é indicado para deixar a carne macia e suculenta.

Ingredients – ingredientes

  • 500 g de bisteca de porco
  • 10 colheres de limão
  • 5 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 300 g de manteiga

Instructions – Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o limão e o sal e deixe descansado.
  2. Misture o alho na manteiga e passe pelas bistecas.
  3. Derreta um pouco da manteiga e unte uma forma de vidro.
  4. Coloque a carne e leve para assar em um forno pré-aquecido a 200ºC durante 50 minutos.
  5. No meio do cozimento, retire a carne e troque de lado.
  6. Se necessário, unte mais uma vez a forma com margarina.
  7. Está pronto para servir.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating