Receita de Bolinho de Arroz Doce

Bolinho de Arroz Doce

Receita de Bolinho de Arroz Doce, Aprenda com essa receita a como fazer essa delicia, super fácil de preparar, anote a receita e prepare.

Receita de Bolinho de Arroz Doce

Receita de Bolinho de Arroz Doce

Receitas Brasil
Bolinho de Arroz Doce, Aprenda com essa receita a como fazer essa delicia, super fácil de preparar, anote a receita e prepare.
Receita de Bolinho de Arroz Doce, fica pronto em 30 a 45 minutos rende 20 unidades
Prep Time 20 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 45 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 de xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 1 colheres de sopa de margarina
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colheres de sopa chá de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Canela e açúcar para polvilhar

Instructions
 

  • Lave e escorra o arroz. Em uma panela, ponha o arroz, o açúcar, o leite e a água.
  • Cozinhe até o arroz ficar macio. Retire do fogo, misture o leite condensado, a margarina e as raspas de casca de limão.
  • Deixe esfriar. Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Misture bem até formar uma massa homogênea. Ponha o óleo para aquecer.
  • Com o auxílio de uma colher de sopa, forme os bolinhos e frite no óleo bem quente até dourar.
  • Retire e escorra em papel-toalha. Polvilhe canela e açúcar e sirva.

Notes

Dica: Você pode rechear os bolinhos, depois de prontos, com doce de leite.
Keyword arroz, bolinho, caseiro, doce, receita, salgado

Bolinho de Arroz Doce

fica pronto em 30 a 45 minutos rende 20 unidades

Ingredients – ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Canela e açúcar para polvilhar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Lave e escorra o arroz. Em uma panela, ponha o arroz, o açúcar, o leite e a água.
  2. Cozinhe até o arroz ficar macio. Retire do fogo, misture o leite condensado, a margarina e as raspas de casca de limão.
  3. Deixe esfriar. Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. Misture bem até formar uma massa homogênea. Ponha o óleo para aquecer.
  5. Com o auxílio de uma colher de sopa, forme os bolinhos e frite no óleo bem quente até dourar.
  6. Retire e escorra em papel-toalha. Polvilhe canela e açúcar e sirva.

Dica: Você pode rechear os bolinhos, depois de prontos, com doce de leite.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating