Bolinho de Arroz à Grega

Bolinho de Arroz à Grega

Receita de Bolinho de Arroz à Grega, aprenda como fazer um bolinho simples e fácil para não desperdiçar aquele arroz que sobrou.

Bolinho de Arroz à Grega

Receita de Bolinho de Arroz à Grega

Receitas Brasil
Bolinho de Arroz à Grega, aprenda como fazer um bolinho simples e fácil para não desperdiçar aquele arroz que sobrou.
Receita de Bolinho de Arroz à Grega
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de leite
  • ½ unidade de pimentão verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de ervilhas frescas
  • ½ unidades de cenoura ralada
  • 5 unidades de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • ½ maço de cheiro verde picado
  • 2 unidades de ovos batidos
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de farinha de trigo

Instructions
 

  • Pegue o arroz, o leite, o pimentão, o milho verde escorrido, as ervilhas, a cenoura, as azeitonas e o cheiro verde e misture bem em uma vasilha adequada.
  • Agora, acrescente os ovos batidos, a farinha de trigo e ajuste o sal.
  • Faça os bolinhos moldando com as mãos.
  • Coloque óleo em uma frigideira e acenda o fogo.
  • Quando estiver bem quente, frite os bolinhos até dourar.
  • Retire os bolinhos com uma escumadeira e tire o excesso do óleo com papel toalha.
  • Agora, é só servir ainda quentinho.

Notes

O bolinho de arroz à grega fica delicioso.
Faça sem medo, com certeza vai arrancar elogios.
Keyword arroz, bolinho, caseiro, grega, receita, salgado

Bolinho de Arroz à Grega

Ingredients – ingredientes

  • Três xícaras de arroz cozido.
  • Uma xícara de leite.
  • Metade de um pimentão verde picado.
  • Uma lata de milho verde.
  • Uma xícara de ervilhas frescas.
  • Metade de uma cenoura ralada.
  • Cinco azeitonas verdes sem caroço picadas.
  • Metade de um maço de cheiro verde picado.
  • Dois ovos batidos.
  • Sal a gosto.
  • Metade de uma xícara com farinha de trigo.

Instructions – Modo de Preparo

  1. Pegue o arroz, o leite, o pimentão, o milho verde escorrido, as ervilhas, a cenoura, as azeitonas e o cheiro verde e misture bem em uma vasilha adequada.
  2. Agora, acrescente os ovos batidos, a farinha de trigo e ajuste o sal.
  3. Faça os bolinhos moldando com as mãos.
  4. Coloque óleo em uma frigideira e acenda o fogo.
  5. Quando estiver bem quente, frite os bolinhos até dourar.
  6. Retire os bolinhos com uma escumadeira e tire o excesso do óleo com papel toalha.
  7. Agora, é só servir ainda quentinho.

Observações

  • O bolinho de arroz à grega fica delicioso.
  • Faça sem medo, com certeza vai arrancar elogios.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating