Salgados

Bolinho de Bacalhau com queijo

5
(2)

Receita de Bolinho de Bacalhau com queijo, Aprenda como fazer um Bolinho com recheio de queijo e o sabor suave do bacalhau.

Receita de Bolinho de Bacalhau com queijo

Receitas Brasil
Bolinho de Bacalhau com queijo, Aprenda como fazer um Bolinho com recheio de queijo e o sabor suave do bacalhau.
Receita de Bolinho de Bacalhau com queijo
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de bacalhau cozido e desfiado
  • 200 gramas de queijo em cubos pequenos
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de salsa picada
  • 4 unidades de dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 unidades de cebola picada
  • 2 unidades de ovos

Para panar

  • 2 unidades de ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de farinha de rosca

Instructions
 

  • Aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho.
  • Junte o bacalhau e a salsa picada, tempere a gosto e deixe apurar por uns 5 minutos.
  • Passe para uma tigela, junte a batata e misture.
  • Acrescente então os ovos e a farinha de trigo e misture bem.
  • Forme bolinhos com as mãos molhadas e passe-os pela farinha de rosca.
  • Com as mãos untadas, pegue uma colher da massa, forme uma bolinha, abra no meio e coloque um cubinho de queijo.
  • Feche e passe no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Frite no óleo quente e deixe secar em papel toalha.
  • Sirva imediatamente.
Keyword bacalhau, bolinho, caseiro, queijo, receita, recheio, salgado

Bolinho de Bacalhau com queijo

Ingredients – ingredientes
Bolinhos

  • 500 gr de bacalhau cozido e desfiado
  • 200 gr de queijo em cubos pequenos
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de salsa picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos

Para panar

  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho.
  2. Junte o bacalhau e a salsa picada, tempere a gosto e deixe apurar por uns 5 minutos.
  3. Passe para uma tigela, junte a batata e misture.
  4. Acrescente então os ovos e a farinha de trigo e misture bem.
  5. Forme bolinhos com as mãos molhadas e passe-os pela farinha de rosca.
  6. Com as mãos untadas, pegue uma colher da massa, forme uma bolinha, abra no meio e coloque um cubinho de queijo.
  7. Feche e passe no ovo e depois na farinha de rosca.
  8. Frite no óleo quente e deixe secar em papel toalha.
  9. Sirva imediatamente.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás