Receita de Bolinho de Tilápia

Bolinho de Tilapia

Bolinho de Tilapia, Aprenda como fazer um Bolinho simples e fácil uma receita típica de tilapia, um peixe saboroso, um salgado típico de peixe.

Receita de Bolinho de Tilápia

Receita de Bolinho de Tilápia

Receitas Brasil
Bolinho de Tilapia, Aprenda como fazer um Bolinho simples e fácil uma receita típica de tilapia, um peixe saboroso, um salgado típico de peixe.
Receita de Bolinho de Tilapia
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Peixes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 400 gramas de filé de tilápia picado
  • ½ xícara de queijo parmesão
  • 1 unidades de ovo
  • Farinha de rosca
  • 1 unidades de dente de alho batido
  • Salsa e cebolinha
  • 1 unidades de cebola picada
  • 2 unidades de batatas cozidas
  • Farinha de trigo
  • Sal e pimenta

Instructions
 

  • Coloque em uma vasilha o peixe, a batata, a cebola, o alho, o cheiro verde, o parmesão, e misture bem.
  • Depois disso, acrescente o ovo e tempere com um pouco de sal.
  • Após temperar, coloque, aos poucos, a farinha de trigo sobre a mistura.
  • Para enrolar o bolinho, molhe antes as mãos.
  • Depois, jogue o bolinho na farinha de rosca.
  • Por fim, retire o excesso da farinha e leve o bolinho para a gordura quente.
Keyword bolinho, caseiro, peixe, receita, salgado, tilapia

Bolinho de Tilapia

Ingredients – ingredientes

  • – 400g de filé de tilápia picado
  • – ½ xícara de queijo parmesão
  • – 1 ovo
  • – Farinha de rosca
  • – 1 dente de alho batido
  • – Salsa e cebolinha
  • – 1 cebola picada
  • – 2 batatas cozidas
  • – Farinha de trigo
  • – Sal e pimenta

Instructions – Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o peixe, a batata, a cebola, o alho, o cheiro verde, o parmesão, e misture bem.
  2. Depois disso, acrescente o ovo e tempere com um pouco de sal.
  3. Após temperar, coloque, aos poucos, a farinha de trigo sobre a mistura.
  4. Para enrolar o bolinho, molhe antes as mãos.
  5. Depois, jogue o bolinho na farinha de rosca.
  6. Por fim, retire o excesso da farinha e leve o bolinho para a gordura quente.

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