Receita de Bolinhos com creme de chocolate

Bolinhos com creme de chocolate

Receita de Bolinhos com creme de chocolate, aprenda como fazer essa delicia com recheio de chocolate, é super fácil e você vaia adorar, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Receita de Bolinhos com creme de chocolate

Receita de Bolinhos com creme de chocolate

Xtudoreceitas
Bolinhos com creme de chocolate, aprenda como fazer essa delicia com recheio de chocolate, é super fácil e você vaia adorar, anote a receita e prepare hoje mesmo.
Receita de Bolinhos com creme de chocolate
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Massas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Para o recheio:

  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de Ades Original
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de chá de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de creme vegetal Becel
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Para a massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícaras de Ades Original
  • 1 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para fritar:

  • Óleo a gosto (milho, soja, girassol ou canola)

Para polvilhar:

  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Instructions
 

Recheio:

  • Em uma panela grande, dissolva o amido de milho no Ades, junte o açúcar, o cacau e a baunilha.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture bem.
  • Deixe esfriar enquanto você prepara a massa.

Massa:

  • Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o Adesl, o ovo e o fermento até que a massa fique homogênea e pastosa.
  • Com auxílio de duas colheres (sopa), coloque porções de massa no óleo quente, formando bolinhos.
  • Frite até dourar.
  • Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra.
  • Repita a operação até finalizar a massa.
  • Reserve.

Montagem:

  • Corte os bolinhos ao meio, sem separar as metades, e distribua o recheio entre eles.
  • Arrume-os em um prato e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  • Se gostar, misture o açúcar com canela antes de polvilhar os bolinhos.
  • Sirva em seguida.
Keyword bolinho, caseiro, chocolate, creme, pão, receita, sonho

Bolinhos com creme de chocolate

Para o recheio:

  • 4 colheres de sopa amido de milho
  • 2 xícaras Ades Original
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de chá cacau em pó
  • 1 colher de sopa creme vegetal Becel
  • 1 colher de sopa essência de baunilha

Para a massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de Ades Original
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Para fritar:

  • Óleo a gosto (milho, soja, girassol ou canola)

Para polvilhar:

  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Instructions – Modo de Preparo :
Recheio:

  1. Em uma panela grande, dissolva o amido de milho no Ades, junte o açúcar, o cacau e a baunilha.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture bem.
  4. Deixe esfriar enquanto você prepara a massa.

Massa:

  1. Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o Adesl, o ovo e o fermento até que a massa fique homogênea e pastosa.
  3. Com auxílio de duas colheres (sopa), coloque porções de massa no óleo quente, formando bolinhos.
  4. Frite até dourar.
  5. Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra.
  6. Repita a operação até finalizar a massa.
  7. Reserve.

Montagem:

  1. Corte os bolinhos ao meio, sem separar as metades, e distribua o recheio entre eles.
  2. Arrume-os em um prato e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  3. Se gostar, misture o açúcar com canela antes de polvilhar os bolinhos.
  4. Sirva em seguida.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating