Receita de Bolinhos de Babata Frita

Bolinhos de Batata Frita

Receita de Bolinhos de Babata Frita, deliciosa e fácil, aprenda como fazer Bolinhos de babata frita facilmente em sua casa, anote a receita e prepare essa delicia.

Receita de Bolinhos de Babata Frita

Receita de Bolinhos de Babata Frita

Receitas Brasil
Bolinhos de Babata Frita, deliciosa e fácil, aprenda como fazer Bolinhos de babata frita facilmente em sua casa, anote a receita e prepare essa delicia.
Receita de Bolinhos de Babata Frita
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 18
Calories 308 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 kg de batatas descascadas
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 unidades de ovo
  • Salsinha
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Instructions
 

  • Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.
  • Em seguida acrescente a maizena, farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, a salsinha, sal e o ovo. Misture tudo e
  • Deixe esfriar o suficiente para pôr as mãos
  • Passe um pouco de margarina nas mãos para não grudar e modele em cobrinhas,
  • Passe na farinha de rosca, depois é só fritar em óleo quente.
Keyword batata, bolinho, caseiro, frita, receita, salgado

Bolinhos de Babata Frita

Ingredients – ingredientes:

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Salsinha
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.
  2. Em seguida acrescente a maizena, farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, a salsinha, sal e o ovo. Misture tudo e
  3. Deixe esfriar o suficiente para pôr as mãos
  4. Passe um pouco de margarina nas mãos para não grudar e modele em cobrinhas,
  5. Passe na farinha de rosca, depois é só fritar em óleo quente.

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