Receita de Bolinhos de Cebola

Bolinhos de Cebola

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Receita de Bolinhos de Cebola

Receita de Bolinhos de Cebola

Receitas Brasil
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Receita de Bolinhos de Cebola
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 11 gramas de fermento biológico em pó
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo aproximadamente
  • Óleo para fritar

Instructions
 

  • Em uma tigela, misture a sopa de cebola com o fermento biológico e a farinha de trigo.
  • Junte duas xícaras de chá de água e misture bem.
  • Cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • Em uma panela, aqueça o óleo.
  • Com o auxílio de duas colheres de sopa, pingue porções de massa aos poucos no óleo quente.
  • Depois de dourados, escorra sobre papel absorvente.
  • Se desejar, polvilhe queijo ralado sobre os bolinhos ainda quentes. Sirva a seguir.

Notes

Dica:
Você pode utilizar o fermento biológico fresco. Nesse caso, dissolva 2 tabletes em 1/2 xícara de chá de água morna, junte a sopa de cebola, a farinha e mais 1 xícara e meia de chá de água. Prossiga o preparo da receita acima.
Você também pode fazer bolinhos assados: distribua a massa em forminhas de empada untadas, pincele com ovo e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido,até dourar.
Keyword acebolada, bolinho, caseiro, frito, receita, salgado

Bolinhos de Cebola

Ingredients – ingredientes:

  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 11 g de fermento biológico em pó
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo aproximadamente
  • Óleo para fritar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a sopa de cebola com o fermento biológico e a farinha de trigo.
  2. Junte duas xícaras de chá de água e misture bem.
  3. Cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo.
  5. Com o auxílio de duas colheres de sopa, pingue porções de massa aos poucos no óleo quente.
  6. Depois de dourados, escorra sobre papel absorvente.
  7. Se desejar, polvilhe queijo ralado sobre os bolinhos ainda quentes. Sirva a seguir.

Dica:

Você pode utilizar o fermento biológico fresco. Nesse caso, dissolva 2 tabletes em 1/2 xícara de chá de água morna, junte a sopa de cebola, a farinha e mais 1 xícara e meia de chá de água. Prossiga o preparo da receita acima.

Você também pode fazer bolinhos assados: distribua a massa em forminhas de empada untadas, pincele com ovo e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido,até dourar.

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