Receita de Bolo de Amêndoa com Chila

Bolo de Amêndoa com Chila

Receita de Bolo de Amêndoa com Chila, aprenda com essa receita como fazer essa delicia em sua casa, é super fácil e fica uma delicia, anote a receita.

Receita de Bolo de Amêndoa com Chila

Receita de Bolo de Amêndoa com Chila

Receitas Brasil
Bolo de Amêndoa com Chila, aprenda com essa receita como fazer essa delicia em sua casa, é super fácil e fica uma delicia, anote a receita.
Receita de Bolo de Amêndoa com Chila
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de ovos + 3 gemas
  • 250 gramas de açúcar
  • 250 gramas de amêndoa ralada e pelada
  • 200 gramas de doce de gila
  • 1 colheres de sobremesa canela em pó
  • margarina
  • papel vegetal
  • Fios de Ovos

Instructions
 

  • Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
  • Bata os ovos e as gemas com o açúcar na batedeira eléctrica durante 10 a 15 minutos na velocidade máxima.
  • Junte as amêndoas raladas, o doce de gila e a canela.
  • Continue a bater até todos os ingredientes estarem ligados.
  • Deite a massa numa forma previamente untada com margarina e forrada com papel vegetal também untado.
  • Coza no forno durante cerca de 30 minutos.
  • Desenforme e deixe arrefecer.
  • Enfeite de fios de ovos.

Notes

A abóbora-chila ( gila ) é uma planta da família das cucurbitáceas, com polpa utilizada para fazer doces. Esta abóbora exteriormente é verde com manchas brancas e o interior contêm uma polpa branca e bastante fibrosa, utilizada para fazer doces e sobremesas. As sementes são pretas e o fruto quando maduro tem a casca bastante dura, podendo pesar de 1 a 4 kg.
Keyword amêndoa, bolo, caseiro, chila, receita

A abóbora-chila é uma planta da família das cucurbitáceas, com polpa utilizada para fazer doces. Esta abóbora exteriormente é verde com manchas brancas e o interior contêm uma polpa branca e bastante fibrosa, utilizada para fazer doces e sobremesas. As sementes são pretas e o fruto quando maduro tem a casca bastante dura, podendo pesar de 1 a 4 kg.

Bolo de Amêndoa com Chila

Ingredients – ingredientes:

  • 3 ovos + 3 gemas
  • 250g de açúcar
  • 250g de amêndoa ralada e pelada
  • 200g de doce de gila
  • 1clh sobremesa de canela em pó
  • margarina
  • papel vegetal
  • Fios de Ovos

Instructions – Modo de Preparo

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
  2. Bata os ovos e as gemas com o açúcar na batedeira eléctrica durante 10 a 15 minutos na velocidade máxima.
  3. Junte as amêndoas raladas, o doce de gila e a canela.
  4. Continue a bater até todos os ingredientes estarem ligados.
  5. Deite a massa numa forma previamente untada com margarina e forrada com papel vegetal também untado.
  6. Coza no forno durante cerca de 30 minutos.
  7. Desenforme e deixe arrefecer.
  8. Enfeite de fios de ovos.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating