Receita de Bolo de Amendoim de Liquidificador com Cobertura

Bolo de Amendoim de Liquidificador com Cobertura

Receita de Bolo de Amendoim de Liquidificador com Cobertura, dar água na boca delicioso e de liquidificador com cobertura de chocolate, anote a receita e prepare.

Receita de Bolo de Amendoim de Liquidificador com Cobertura

Receita de Bolo de Amendoim de Liquidificador com Cobertura

Receitas Brasil
Bolo de Amendoim de Liquidificador com Cobertura, dar água na boca delicioso e de liquidificador com cobertura de chocolate, anote a receita e prepare.
Receita de Bolo de Amendoim de Liquidificador com Cobertura
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 3 unidades de ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícaras de chá de leite integral
  • 1 xícaras de chá de amendoim sem pele
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 e ½ xícaras de chá de açúcar refinado

Cobertura

  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícaras de chá de creme de leite
  • ½ xícaras de chá de amendoim sem pele

Instructions
 

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Em seguida, misture com o creme de leite e a manteiga.
  • Reserve.

Massa

  • Torre o amendoim no forno, e em seguida triture no processador.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga.
  • Sem bater, adicione o açúcar e a farinha de trigo.
  • Misture bem e acrescente o amendoim.
  • Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido para assar até dourar.
  • Desenforme morno, e depois de frio cubra com a cobertura e salpique amendoim por cima.
Keyword amendoim, bolo, caseiro, chocolate, cobertura, doce, liquidificador, receita

Bolo de Amendoim de Liquidificador com Cobertura

Ingredients – ingredientes
Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado

Cobertura

  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de amendoim sem pele

Instructions – Modo de Preparo
Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho maria.
  2. Em seguida, misture com o creme de leite e a manteiga.
  3. Reserve.

Massa

  1. Torre o amendoim no forno, e em seguida triture no processador.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga.
  3. Sem bater, adicione o açúcar e a farinha de trigo.
  4. Misture bem e acrescente o amendoim.
  5. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido para assar até dourar.
  6. Desenforme morno, e depois de frio cubra com a cobertura e salpique amendoim por cima.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating