Receita de Bolo de Banana de Liquidificador
Bolos Doces Doces Receitas

Bolo de Banana de Liquidificador

Receita de Bolo de Banana de Liquidificador, aprenda como fazer um bolo de banana simples e fácil, feito no liquidificador.

Receita de Bolo de Banana de Liquidificador

Receita de Bolo de Banana de Liquidificador

Receitas Brasil
Bolo de Banana de Liquidificador, aprenda como fazer um bolo de banana simples e fácil, feito no liquidificador.
Receita de Bolo de Banana de Liquidificador
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Bolos, Doces
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícaras de chá de óleo
  • 3 unidades de ovos
  • 5 unidades de bananas nanicas amassadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar

Instruções
 

  • No liquidificador bata o açúcar, o óleo, os ovos e as bananas.
  • Coloque em uma tigela e misture a farinha de rosca e o fermento.
  • Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito saia limpo.
Palavras-chave banana, bolo, caseiro, doce, liquidificador, receita

Bolo de banana de liquidificador

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 3 ovos
  • 5 bananas nanicas amassadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o açúcar, o óleo, os ovos e as bananas.
  2. Coloque em uma tigela e misture a farinha de rosca e o fermento.
  3. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito saia limpo.

Você vai adorar, Bom apetite

SobreReceitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating