Receita de Bolo de Banana Sem Glúten

Bolo de Banana Sem Glúten

Receita de Bolo de Banana Sem Glúten, Aprenda com essa receita como fazer essa delicia, em sua casa de forma fácil e pratica, anote a receita e prepare.

Receita de Bolo de Banana Sem Glúten

Receita de Bolo de Banana Sem Glúten

Receitas Brasil
Bolo de Banana Sem Glúten, Aprenda com essa receita como fazer essa delicia, em sua casa de forma fácil e pratica, anote a receita e prepare.
Receita de Bolo de Banana Sem Glúten
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 6 unidades de bananas
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • ½ xícaras de óleo
  • 3 unidades de ovos
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 1 colher de canela em pó

Instructions
 

  • Esmague as bananas, aqueça um pouco de óleo na panela e acrescente o açúcar mascavo.
  • Mexer até derreter.
  • Depois, acrescente as bananas amassadas e a canela.
  • Mexa e reserve.
  • Bata as claras com o emulsificante.
  • Misture as gemas com a farinha de arroz, o óleo e o recheio de banana.
  • Misture o fermento e as claras.
  • Leve ao forno a 180 graus por 35 a 40 minutos.
  • Distribua a massa em duas formas pequenas de pão.
Keyword banana, bolo, caseiro, doce, receita, sem glúten

Bolo de Banana Sem Glúten

Ingredients – ingredientes:

  • 6 bananas
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • ½ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 1 colher de canela em pó

Instructions – Modo de Preparo

  1.  Esmague as bananas, aqueça um pouco de óleo na panela e acrescente o açúcar mascavo.
  2. Mexer até derreter.
  3. Depois, acrescente as bananas amassadas e a canela.
  4. Mexa e reserve.
  5. Bata as claras com o emulsificante.
  6. Misture as gemas com a farinha de arroz, o óleo e o recheio de banana.
  7. Misture o fermento e as claras.
  8. Leve ao forno a 180 graus por 35 a 40 minutos.
  9. Distribua a massa em duas formas pequenas de pão.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating