Bolos Doces

Bolo de Bolacha com Chantili e Caramelo

5
(1)

Receita de Bolo de Bolacha com Chantili e Caramelo, aprenda como fazer essa delicia de bolacha com caramelo, uma delicia super fácil de fazer, anote a receita e prepare.

Receita de Bolo de Bolacha com Chantili e Caramelo

Receitas Brasil
Bolo de Bolacha com Chantili e Caramelo, aprenda como fazer essa delicia de bolacha com caramelo, uma delicia super fácil de fazer, anote a receita e prepare.
Receita de Bolo de Bolacha com Chantili e Caramelo
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 400 gramas de bolacha maria
  • 400 ml de café morno

Chantili:

  • 600 ml de nata para bater 35%mg
  • 120 gramas de açúcar

Molho de caramelo:

  • 125 gramas de açúcar
  • 100 ml de nata 35%mg

Instructions
 

  • Forrar o aro com película aderente.

Molho de caramelo:

  • Levar o açúcar com um pouco de água ao lume até caramelo. Retirar do lume e juntar os 100 ml de nata,
  • Levar novamente ao lume até que o molho fique uniforme. Deixar arrefecer completamente.

Chantili:

  • Bater os 600 ml de nata com o açúcar ate obter um chantili firme.
  • Molhar as bolachas no café e fazer camadas de café, chantili e molho de caramelo.
  • Terminar com uma camada de chantili.
  • Refrigerar durante cerca de 8h, desenformar e servir decorado com o molho de caramelo.
Keyword bolacha, bolo, caramelo, caseiro, chantili, doce, receita

Bolo de Bolacha com Chantili e Caramelo

ingredientes

  • 400g de bolacha maria
  • 400ml de café morno

Chantili:

  • 600ml de nata para bater (35%mg)
  • 120g de açúcar

Molho de caramelo:

  • 125g de açúcar
  • 100ml de nata (35%mg)

Modo de Preparo

  1. Forrar o aro com película aderente.

Molho de caramelo:

  1. Levar o açúcar com um pouco de água ao lume até caramelo. Retirar do lume e juntar os 100 ml de nata,
  2. Levar novamente ao lume até que o molho fique uniforme. Deixar arrefecer completamente.

Chantili:

  1. Bater os 600 ml de nata com o açúcar ate obter um chantili firme.
  2. Molhar as bolachas no café e fazer camadas de café, chantili e molho de caramelo.
  3. Terminar com uma camada de chantili.
  4. Refrigerar durante cerca de 8h, desenformar e servir decorado com o molho de caramelo.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

4 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás