Receita de Bolo Cappuccino, aprenda como fazer essa delicia de Bolo Cappuccino, uma receita simples e deliciosa, anote a receita e prepare em sua casa.
Receita de Bolo Cappuccino
Receitas Brasil
Bolo Cappuccino, aprenda como fazer essa delicia de Bolo Cappuccino, uma receita simples e deliciosa, anote a receita e prepare em sua casa.
Receita de Bolo Cappuccino, Tempo de preparo de 50 minutos com Rendimento de 20 porções
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Bolos
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal
Massa: 1 xícara de chá de leite 2 colheres de sopa de margarina 4 unidades de ovos claras separadas 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de chocolate em pó 2 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de café solúvel 1 colher de chá de canela em pó (opcional) 1 colher de sopa de fermento em pó Cobertura: 1 lata de creme de leite 2 colher de sopa de açúcar 2 colher de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de café solúvel
Massa: Leve ao fogo o leite e a margarina até ferver
Reserve
Bata as claras em neve
Acrescente o açúcar e as gemas sem parar de bater
Adicione alternadamente, os demais ingredientes, batendo sempre
Leve para assar em forma untada e enfarinha, em forno médio, por 40 minutos aproximadamente
Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea
Fure o bolo com um garfo e despeje metade dessa mistura sobre ele (para ficar molhadinho)
Volte a outra metade ao fogo até engrossar
Espalhe sobre o bolo
Se quiser, polvilhe com a canela em pó
Keyword bolo, cappuccino, caseiro, chocolate, doce, receita
Bolo Cappuccino
Tempo de preparo de 50 minutos com Rendimento de 20 porções
Ingredients – ingredientes Massa:
1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 4 ovos (claras separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de café solúvel 1 colher (chá) de canela em pó (opcional) 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura:
1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de café solúvel Instructions – Modo de Preparo Massa:
Leve ao fogo o leite e a margarina até ferver Reserve Bata as claras em neve Acrescente o açúcar e as gemas sem parar de bater Adicione alternadamente, os demais ingredientes, batendo sempre Leve para assar em forma untada e enfarinha, em forno médio, por 40 minutos aproximadamente Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea Fure o bolo com um garfo e despeje metade dessa mistura sobre ele (para ficar molhadinho) Volte a outra metade ao fogo até engrossar Espalhe sobre o bolo Se quiser, polvilhe com a canela em pó Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
Maravilha