Receita de Bolo de Carne com Recheio de Queijo Cheddar

0
Receita de Bolo de Carne com Recheio de Queijo Cheddar
Receita de Bolo de Carne com Recheio de Queijo Cheddar
Receita de Bolo de Carne com Recheio de Queijo Cheddar, aprenda como fazer essa delicia com recheio de cheddar, é fácil e de dar água na boca, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Receita de Bolo de Carne com Recheio de Queijo Cheddar

Ingredientes:

  • 600 g de carne moída de sua preferência (eu usei coxão mole)
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca grossa (eu usei de pão italiano)
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher(sopa) de molho inglês
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara m(chá) de queijo cheddar ralado
  • 8 fatias de bacon
  • Sal e pimenta.

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Em uma tigela grande misture a carne, a farinha de rosca e o leite.
  2. Adicione 2 colheres de sopa de ketchup, o molho inglês, o sal e a pimenta. Reserve.
  3. Em uma tigela pequena, quebre o ovo e bata ligeiramente. Isso ajuda a misturar melhor com a carne e a deixar o bolo mais compacto.
  4. Adicione então o ovo à carne e misture bem.
  5. Divida a mistura ao meio e coloque a metade em uma forma de bolo inglês, pressionando as beiradas para formar uma borda.
  6. Adicione o queijo ralado no centro do bolo e cubra com a outra metade da carne.
  7. Pressione a carne e forme um bolo de de uns 4 cm de altura.
  8. Em uma tigela pequena misture 4 colheres de sopa de ketchup e 1 colher de sopa de açúcar mascavo.
  9. Aplique sobre o bolo de carne.
  10. Enrole as fatias de bacon no bolo e leve ao forno por cerca de 1 hora.
  11. Retire do forno e deixe descansar por 20 minutos descoberto.
  12. Só servir.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]

loading...

Deixe seu Comentário...