5
(1)

Receita de Bolo de Carnes, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de bolo em sua casa, com recheio de carnes, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Bolo de Carnes

Receitas Brasil
Bolo de Carnes, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de bolo em sua casa, com recheio de carnes, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Bolo de Carnes.
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 378 kcal

Ingredients
  

  • 5 unidades de Ovos
  • 3 xícaras de farinha com fermento
  • 2 colheres de chá de farinha maizena
  • 1 colheres de chá de fermento (royal)
  • 1 xícaras de Leite
  • 0,5 kg de enchidos aos cubos bacon, presunto, chouriço, fiambre, paio
  • 1/2 xícaras de Óleo
  • sal q.b

Instructions
 

  • Com a ajuda de uma batedeira, bate-se as claras em castelo.
  • De seguida e ainda com a batedeira, batem-se as gemas, o leite o óleo e por fim as farinhas e o fermento previamente misturados, batendo bem.
  • De seguida junta-se as carnes envolvendo-as na massa com a ajuda de uma colher grande ou do salazar.
  • Por fim, envolve-se as claras em castelo, delicadamente.
  • Unta-se uma forma de bolo com buraco com manteiga e polvilha-se com farinha.
  • Deita-se o preparado na forma e vai ao forno + ou – 180ºC, previamente aquecido.
Keyword bolo, carne, caseiro, receita, salgado

Bolo de Carnes

ingredientes

  • 5 Ovos
  • 3 xícaras de farinha (com fermento)
  • 2 colheres (chá) de farinha maizena
  • 1 colher (chá) de fermento (royal)
  • 1 xícaras de Leite
  • 0,5 kg de enchidos aos cubos ( bacon, presunto, chouriço, fiambre, paio)
  • 1/2 xícaras de Óleo
  • sal q.b

Modo de Preparo

  1. Com a ajuda de uma batedeira, bate-se as claras em castelo.
  2. De seguida e ainda com a batedeira, batem-se as gemas, o leite o óleo e por fim as farinhas e o fermento previamente misturados, batendo bem.
  3. De seguida junta-se as carnes envolvendo-as na massa com a ajuda de uma colher grande ou do salazar.
  4. Por fim, envolve-se as claras em castelo, delicadamente.
  5. Unta-se uma forma de bolo com buraco com manteiga e polvilha-se com farinha.
  6. Deita-se o preparado na forma e vai ao forno + ou – 180ºC, previamente aquecido.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás