Bolo de Cenoura com de Chocolate

Bolo de Cenoura com de Chocolate

Rate this post

Receita de Bolo de Cenoura com de Chocolate, aprenda como fazer um bolo simples e fácil de cenoura com chocolate.

Bolo de Cenoura com de Chocolate

Receita de Bolo de Cenoura com de Chocolate

Receitas Brasil
Bolo de Cenoura com de Chocolate, aprenda como fazer um bolo simples e fácil de cenoura com chocolate.
Receita de Bolo de Cenoura com de Chocolate
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Bolos, Doces
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

Para o bolo

  • 300 g de cenoura
  • 4 ovos
  • 1 chávena chá de óleo
  • 2 chávenas chá de açúcar
  • 2 chávenas chá de farinha
  • 1 colher chá de fermento
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

Para a cobertura:

  • 200 g de chocolate em pó
  • 100 g de manteiga
  • 6 colheres sopa de leite

Instruções
 

  • Ligue o forno nos 180⁰.Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Num liquidificador bata as cenouras, as gemas, o açúcar e o óleo até ficar uma massa homogenea.
  • Numa tigela misture a farinha com o fermento e vá juntando cuidadosamente a massa envolvendo bem.
  • Bata as claras em castelo e junte à massa.
  • Deita na forma e leve ao forno a cozer durante 30 minutos.
  • Num tacho leve ao lume a manteiga a derreter, junte o chocolate e o leite e quando começar a borbulhar desligue o lume.
  • Desenforme o bolo e barre com a cobertura de chocolate.
Palavras-chave bolo, caseiro, cenoura, chocolate, doce, receita

Bolo de Cenoura com de Chocolate

Ingredients – ingredientes para 8 pessoas
Para o bolo

  • 300g de cenoura
  • 4 ovos
  • 1 chávena (chá) de óleo
  • 2 chávenas (chá) de açúcar
  • 2 chávenas (chá) de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Para a cobertura:
  • 200g de chocolate em pó
  • 100g de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de leite

Instructions – Modo de Preparo

  1. Ligue o forno nos 180⁰.Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  2. Num liquidificador bata as cenouras, as gemas, o açúcar e o óleo até ficar uma massa homogenea.
  3. Numa tigela misture a farinha com o fermento e vá juntando cuidadosamente a massa envolvendo bem.
  4. Bata as claras em castelo e junte à massa.
  5. Deita na forma e leve ao forno a cozer durante 30 minutos.
  6. Num tacho leve ao lume a manteiga a derreter, junte o chocolate e o leite e quando começar a borbulhar desligue o lume.
  7. Desenforme o bolo e barre com a cobertura de chocolate.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe sua opinião