Receita de Bolo de Chimarrão

0
Receita de Bolo de Chimarrão
Receita de Bolo de Chimarrão
Receita de Bolo de Chimarrão, aprenda como fazer essa delicia com sabor gaúcho, feito com erva mate, é muito fácil e pratico, anote a receita.

Receita de Bolo de Chimarrão

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 5 colheres de sopa de erva-mate peneirada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a erva-mate.
  2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada.
  3. Misture todos os ingredientes, mexendo bem.
  4. Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 40min.
  6. Retire, fure com um garfo e cubra com o leite condensado.
  7. Polvilhe com coco ralado.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]

Deixe seu Comentário...