Receita de Bolo de Chocolate e Café com Calda de Capuccino, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil um bolo de café molhadinho e com calda de Capuccino, anote a receita.
Receita de Bolo de Chocolate e Café com Calda de Capuccino
Receitas Brasil
Bolo de Chocolate e Café com Calda de Capuccino, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil um bolo de café molhadinho e com calda de Capuccino, anote a receita.
Receita de Bolo de Chocolate e Café com Calda de Capuccino, com Rendimento de 8 porções e Tempo de preparo de 1H 20M
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal
1¼ xícara de chá de açúcar 200 gramas de farinha de trigo 1/3 xícara de chá de cacau 1 pitada de sal ½ colher de chá de fermento em pó ½ colher de chá de bicarbonato ½ xícara de chá de iogurte ½ xícara de chá de café forte ¼ xícara de chá de óleo 1 unidade de ovo ½ colher de chá de essência de baunilha Para a Calda de Capuccino: ½ xícara de chá de açúcar ½ xícara de chá de café forte ½ xícara de chá de leite 2 colheres de sopa de chocolate em pó Canela em pó a gosto
Coloque os ingredientes líquidos dentro da batedeira e bata até que fique homogêneo.
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, até estar dissolvido,
Junte os ingredientes secos e continue a bater.
Transfira para uma assadeira de bolo inglês levemente untada e leve para assar a 180 °C por cerca de 40 minutos.
Para a calda de capuccino:
Keyword bolo, café, calda, capuccino, caseiro, chocolate, receita
Bolo de Chocolate e Café com Calda de Capuccino
com Rendimento de 8 porções e Tempo de preparo de 1H 20M
ingredientes 1¼ xícara (chá) de açúcar 200 gramas de farinha de trigo 1/3 xícara (chá) de cacau 1 pitada de sal ½ colher(chá) de fermento em pó ½ colher(chá) de bicarbonato ½ xícara (chá) de iogurte ½ xícara (chá) de café forte ¼ xícara (chá) de óleo 1 ovo ½ colher(chá) de essência de baunilha Para a Calda de Capuccino:
½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de café forte ½ xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Canela em pó a gosto Modo de Preparo Coloque os ingredientes líquidos dentro da batedeira e bata até que fique homogêneo. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, até estar dissolvido, Junte os ingredientes secos e continue a bater. Transfira para uma assadeira de bolo inglês levemente untada e leve para assar a 180 °C por cerca de 40 minutos. Para a calda de capuccino:
Coloque os ingredientes no fogo e deixe reduzir por até atingir 1/3 da quantidade inicial. Polvilhe um pouco de canela sobre a calda e sirva junto com o bolo. Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
simples e fácil