Receita de Bolo de Gelatina Simples

0
Receita de Bolo de Gelatina Simples
Receita de Bolo de Gelatina Simples
Receita de Bolo de Gelatina Simples, aprenda copm essa receita simples como fazer essa delicia de bolo de gelatina, super fácil e pratico, anote a receita.

Receita de Bolo de Gelatina Simples

Ingredientes

  • Mistura para bolo (branco ou amarelo) ou sua receita para bolo simples
  • Duas caixas de gelatina no sabor de sua preferência
  • Água
  • Cobertura para bolo de sua preferencia de qualquer sabor
  • Granulado (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Use uma assadeira de 20 x 30 cm.
  2. Depois de deixar o bolo esfriar por 15 minutos, faça furos com um garfo (garfos para carne funcionam bem) ou com palitos.
  3. Os furos não devem atravessar todo o bolo a ponto de chegarem ao fundo da assadeira.
  4. O bolo inteiro deve ser perfurado dessa forma, com furos a cada 1-2 cm.
  5. Prepare a gelatina. Não a refrigere.
  6. Despeje a gelatina líquida já fria uniformemente por todo o bolo.
  7. Os furos farão com que a gelatina penetre no bolo.
  8. Coloque o bolo na geladeira até a gelatina firmar, aproximadamente 3-4 horas.
  9. Espalhe a cobertura de sua preferencia sobre o bolo, decore com granulado colorido (opcional) e sirva!

Dicas:

Você pode fazer várias camadas com sabores ou cores diferentes. Use 1 caixa de gelatina para cada camada. Você também pode usar sabores diferentes para alternar listras e padrões em um bolo de 20 x 30 cm. Você também pode coordenar as cores com datas comemorativas. Ex: gelatina vermelha no Natal ou gelatinas verde e amarela durante a Copa.
Se você quiser algo realmente criativo, use diferentes sabores de mistura para bolo também.
Uma boa ideia para este bolo é usar dois tipos de cobertura ao mesmo tempo, como chantilly e glacê comum.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 0    Média: 0/5]

Deixe seu Comentário...