Receita de Bolo de Gengibre

0
Receita de Bolo de Gengibre
Receita de Bolo de Gengibre
Receita de Bolo de Gengibre, aprenda como fazer essa delicia com o sabor delicioso do gengibre, você vai adorar, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Receita de Bolo de Gengibre, com Rendimento de 14 porções e Tempo de preparo de 1 Hora

Ingredientes
Para a Massa:

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher(chá) de canela em pó
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Para a Cobertura:

  • 1 caixa de leite condensado
  • Suco de 1 limão taiti
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o gengibre com os ingredientes líquidos,
  2. em seguida misture os secos em uma tigela com a ajuda de um fuet.
  3. Transfira para uma assadeira de orifício central untada e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 40 minutos.
  4. Deixe o bolo esfriar e desenforme.

Para a Cobertura:

  1. Misture os ingredientes e cubra o bolo.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 2    Média: 3.5/5]

loading...

Deixe seu Comentário...