Receita de Bolo de iogurte para diabéticos

0
Receita de Bolo de iogurte para diabéticos
Receita de Bolo de iogurte para diabéticos
Receita de Bolo de iogurte para diabéticos, um bolo onde o açúcar não é o ingrediente principal. Muito fácil de fazer e ideal pra diabéticos ou pra quem quer perder peso fácil.

Receita de Bolo de iogurte para diabéticos, leva 60 minutos e rende 6 porções

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 iogurte natural sem açúcar
  • Raspa da casca de 1 limão
  • 1 pacotinho de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de óleo
  • Adoçante (ver nota 1)
  • Manteiga ou margarina

Modo de Preparo:

  1. Pra deixar o bolo de iogurte para diabéticos mais macio e esponjoso separe as claras das gemas e bata-as em ponto de neve junto com o adoçante a gosto.
  2. Em outra tigela bata as gemas com o óleo e o iogurte e quando estiver tudo bem ligado acrescente aos poucos a farinha de trigo previamente peneirada e misturada com o fermento em pó e a raspa de casca de limão, mexendo sem parar até a massa ficar bem homogênea.
  3. Deite as claras em neve sobre a massa e mexa devagar, com movimentos consistentes até que elas estejam bem misturadas. Reserve.
  4. Unte com margarina e farinha a forma que você vai usar pra assar o bolo de iogurte para diabéticos e deite a massa dentro dela.
  5. Coloque no forno a 180 ºC durante 45 minutos aproximadamente (o tempo é aproximado.
  6. Pra saber quando o bolo de iogurte para diabéticos está pronto é só enterrar um palito nele e ver se o palito sai seco).

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 0    Média: 0/5]

loading...

Deixe seu Comentário...