Receita de Bolo de iogurte para diabéticos

Bolo de iogurte para diabéticos

Receita de Bolo de iogurte para diabéticos, aprenda como fazer um bolo onde o açúcar não é o ingrediente principal. Muito fácil de fazer e ideal pra diabéticos ou pra quem quer perder peso fácil.

Receita de Bolo de iogurte para diabéticos

Receita de Bolo de iogurte para diabéticos

Receitas Brasil
Bolo de iogurte para diabéticos, um bolo onde o açúcar não é o ingrediente principal. Muito fácil de fazer e ideal pra diabéticos ou pra quem quer perder peso fácil.
Receita de Bolo de iogurte para diabéticos, leva 60 minutos e rende 6 porções
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces, Especial
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de ovos
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 unidades de iogurte natural sem açúcar
  • Raspa da casca de 1 limão
  • 1 pacotinho de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de óleo
  • Adoçante ver nota 1
  • Manteiga ou margarina

Instructions
 

  • Pra deixar o bolo de iogurte para diabéticos mais macio e esponjoso separe as claras das gemas e bata-as em ponto de neve junto com o adoçante a gosto.
  • Em outra tigela bata as gemas com o óleo e o iogurte e quando estiver tudo bem ligado acrescente aos poucos a farinha de trigo previamente peneirada e misturada com o fermento em pó e a raspa de casca de limão, mexendo sem parar até a massa ficar bem homogênea.
  • Deite as claras em neve sobre a massa e mexa devagar, com movimentos consistentes até que elas estejam bem misturadas. Reserve.
  • Unte com margarina e farinha a forma que você vai usar pra assar o bolo de iogurte para diabéticos e deite a massa dentro dela.
  • Coloque no forno a 180 ºC durante 45 minutos aproximadamente (o tempo é aproximado.
  • Pra saber quando o bolo de iogurte para diabéticos está pronto é só enterrar um palito nele e ver se o palito sai seco).
Keyword bolo, caseiro, diabètico, doce, iogurte, receita

Bolo de iogurte para diabéticos

leva 60 minutos e rende 6 porções

Ingredients – ingredientes

  • 3 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 iogurte natural sem açúcar
  • Raspa da casca de 1 limão
  • 1 pacotinho de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de óleo
  • Adoçante (ver nota 1)
  • Manteiga ou margarina

Instructions – Modo de Preparo

  1. Pra deixar o bolo de iogurte para diabéticos mais macio e esponjoso separe as claras das gemas e bata-as em ponto de neve junto com o adoçante a gosto.
  2. Em outra tigela bata as gemas com o óleo e o iogurte e quando estiver tudo bem ligado acrescente aos poucos a farinha de trigo previamente peneirada e misturada com o fermento em pó e a raspa de casca de limão, mexendo sem parar até a massa ficar bem homogênea.
  3. Deite as claras em neve sobre a massa e mexa devagar, com movimentos consistentes até que elas estejam bem misturadas. Reserve.
  4. Unte com margarina e farinha a forma que você vai usar pra assar o bolo de iogurte para diabéticos e deite a massa dentro dela.
  5. Coloque no forno a 180 ºC durante 45 minutos aproximadamente (o tempo é aproximado.
  6. Pra saber quando o bolo de iogurte para diabéticos está pronto é só enterrar um palito nele e ver se o palito sai seco).

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

1 comentário

  1. 5 stars
    Se o diabetico não pode comer farinha de trigo, porque tem na receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating