Bolos Doces

Bolo de Maracujá com Marshmallow

0
(0)

Receita de Bolo de Maracujá com Marshmallow, aprenda com essa receita super fácil como fazer essa delicia de maracujá, em sua casa, anote a receita e prepare.

Receita de Bolo de Maracujá com Marshmallow

Receitas Brasil
Bolo de Maracujá com Marshmallow, aprenda com essa receita super fácil como fazer essa delicia de maracujá, em sua casa, anote a receita e prepare.
Receita de Bolo de Maracujá com Marshmallow
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de ovos
  • 200 gramas de açúcar
  • 100 gramas de manteiga
  • 125 ml de suco concentrado de maracujá
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Calda

  • 1/4 xícara de chá de suco de maracujá concentrado

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 125 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de natas
  • 3 unidades de claras batidas em neve/ em castelo
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor

Cobertura:

  • 125 gramas de açúcar
  • 100 ml de água
  • 1 unidades de clara

Instructions
 

  • Pré-aquecer o forno a 200º.
  • Bata as gemas, o açúcar e a manteiga.
  • Acrescente, sem parar de bater o suco de maracujá, a farinha e o fermento.
  • Incorpore as claras batidas.
  • Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno durante 40 minutos, confirme com um palito que está cozida.

Recheio:

  • Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco e misture as natas e a gelatina.
  • Incorpore as claras em castelo.
  • Leve ao frigorifico até solidificar.
  • Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie.

Cobertura:

  • Numa panela, misture o açúcar e a água.
  • Deixe ferver, sem mexer até dar ponto de calda.
  • Bata as claras, continue batendo e acrescente a calda em ponto de fio.
  • Bata até dar ponto de marshmallow.
  • Cubra o bolo e decore com polpa de maracujá.
Keyword bolo, caseiro, doce, maracujá, marshmallow, receita

Bolo de Maracujá com Marshmallow

ingredientes

  • 3 ovos
  • 200g de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 125ml de sumo concentrado de maracujá
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • 1/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 125ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de natas
  • 3 claras batidas em neve/ em castelo
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor

Cobertura:

  • 125g de açúcar
  • 100ml de água
  • 1 clara

Modo de Preparo

  1. Pré-aquecer o forno a 200º.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga.
  4. Acrescente, sem parar de bater o suco de maracujá, a farinha e o fermento.
  5. Incorpore as claras batidas.
  6. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno durante 40 minutos, confirme com um palito que está cozida.

Recheio:

  1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco e misture as natas e a gelatina.
  3. Incorpore as claras em castelo.
  4. Leve ao frigorifico até solidificar.
  5. Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie.

Cobertura:

  1. Numa panela, misture o açúcar e a água.
  2. Deixe ferver, sem mexer até dar ponto de calda.
  3. Bata as claras, continue batendo e acrescente a calda em ponto de fio.
  4. Bata até dar ponto de marshmallow.
  5. Cubra o bolo e decore com polpa de maracujá.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás