Receita de Bolo de Peras

Bolo de Peras

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Receita de Bolo de Peras, aprenda com como fazer um bolo simples e fácil com o sabor da pera.

Receita de Bolo de Peras

Receita de Bolo de Peras

Receitas Brasil
Bolo de Peras, aprenda com como fazer um bolo simples e fácil com o sabor da pera.
Receita de Bolo de Peras
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Bolos, Doces
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 2/3 xícara de açúcar
  • 2 colheres sopa de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher café de essência de baunilha
  • 1 colher café de canela
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó.

Instruções
 

  • Bata bem os ovos com o açúcar (eu não uso batedeira, uso o batedor de arame manual).
  • Junte a manteiga e o leite, em seguida os outros ingredientes na ordem.
  • Coloque a massa sobre as pera com cuidado e leve para assar em forno preaquecido em 180º (como meu forno é fraco, eu asso em 200º).
  • Fique de olho, quando estiver dourado, enfie um palito ou ponta da faca no centro do bolo, se sair limpo está assado.
  • Desenforme o bolo ainda quente, pois o açúcar do fundo estará derretido e facilitará o trabalho
Palavras-chave bolo, caseiro, doce, fruta, peras, receita

Bolo de Peras

Ingredients – ingredientes

  • 2 ovos grandes (ou 3 pequenos)
  • 2/3 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bata bem os ovos com o açúcar (eu não uso batedeira, uso o batedor de arame manual).
  2. Junte a manteiga e o leite, em seguida os outros ingredientes na ordem.
  3. Coloque a massa sobre as pera com cuidado e leve para assar em forno preaquecido em 180º (como meu forno é fraco, eu asso em 200º).
  4. Fique de olho, quando estiver dourado, enfie um palito ou ponta da faca no centro do bolo, se sair limpo está assado.
  5. Desenforme o bolo ainda quente, pois o açúcar do fundo estará derretido e facilitará o trabalho

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