Receita de Bolo de Santo Antônio, Doce tradicional é feito com massa de pão de ló, cobertura de glacê e pode ser recheado com goiabada ou doce de leite. Ele é servido durante as comemorações do padroeiro, comemorado em 13 de junho.
Bolo de Santo Antônio é uma receita tradicional servida nas igrejas durante o dia do santo, comemorado em 13 de junho. Segundo a tradição, medalhas são colocadas dentro do bolo de Santo Antônio. Quem encontra esta medalha, tem uma graça alcançada.
Nesta versão, o bolo de Santo Antônio é feito com massa de pão de ló, coberto com glacê e pode ser recheado com goiabada ou doce de leite.
Receita de Bolo de Santo Antônio
Receitas Brasil
Bolo de Santo Antônio, Doce tradicional é feito com massa de pão de ló, cobertura de glacê e pode ser recheado com goiabada ou doce de leite. Ele é servido durante as comemorações do padroeiro, comemorado em 13 de junho.Bolo de Santo Antônio é uma receita tradicional servida nas igrejas durante o dia do santo, comemorado em 13 de junho. Segundo a tradição, medalhas são colocadas dentro do bolo de Santo Antônio. Quem encontra esta medalha, tem uma graça alcançada.Nesta versão, o bolo de Santo Antônio é feito com massa de pão de ló, coberto com glacê e pode ser recheado com goiabada ou doce de leite.Receita de Bolo de Santo Antônio
Ver comentários
delícia