Receita de Bolo gelado de mandioca

Bolo gelado de mandioca

Receita de Bolo gelado de mandioca, aprenda como fazer um bolo de mandioca gelado super fácil e simples.

Receita de Bolo gelado de mandioca

Receita de Bolo gelado de mandioca

Receitas Brasil
Bolo gelado de mandioca, aprenda como fazer um bolo de mandioca gelado super fácil e simples.
Receita de Bolo gelado de mandioca
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 250 gramas de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 unidades de ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 e ½ xícaras de chá de leite morno
  • 100 gramas de de coco ralado fresco
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Instructions
 

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva.
Keyword bolo, caseiro, doce, gelado, mandioca, receita

Bolo gelado de mandioca

Ingredients – ingredientes

  • 250g de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 50g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 100g de coco ralado fresco
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despeje a massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40minutos ou até dourar.
  4. Deixe esfriar, leve à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating