Receita de Bolo Italiano de Limão

Bolo Italiano de Limão

Receita de Bolo Italiano de Limão, aprenda como fazer um bolo simples e fácil estilo italiano de limão.

Receita de Bolo Italiano de Limão

Receita de Bolo Italiano de Limão

Receitas Brasil
Bolo Italiano de Limão, aprenda como fazer um bolo simples e fácil estilo italiano de limão.
Receita de Bolo Italiano de Limão, com rendimento de 12 porções e tempo de preparo de 1 Hora.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 247 kcal

Ingredients
  

  • 320 gramas de farinha de amêndoa
  • 200 gramas de chocolate branco derretido
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 180 gramas de manteiga
  • 130 gramas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de limão siciliano (raspas)
  • 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
  • 4 colheres de sopa de licor de limão
  • 4 unidades de gemas
  • 4 unidades de claras em neve

Para Polvilhar

  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Instructions
 

  • Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até que se torne um creme fofo e esbranquiçado,
  • adicione as gemas até que fique um creme claro,
  • junte o restante dos ingredientes, deixando por último as claras em neve
  • transfira para uma assadeira untada e leve passa assar a 170°C por cerca de 1 hora.
Keyword bolo, caseiro, doce, italiano, limão, receita

Bolo Italiano de Limão

com rendimento de 12 porções e tempo de preparo de 1 Hora.

Ingredients – ingredientes

  • 320 gramas de farinha de amêndoa
  • 200 gramas de chocolate branco derretido
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 180 gramas de manteiga
  • 130 gramas de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 4 colheres (sopa) de licor de limão
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve

Para Polvilhar

  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até que se torne um creme fofo e esbranquiçado,
  2. adicione as gemas até que fique um creme claro,
  3. junte o restante dos ingredientes, deixando por último as claras em neve,
  4. transfira para uma assadeira untada e leve passa assar a 170°C por cerca de 1 hora.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating