Receita de Bolo Oval

Bolo Oval

Receita de Bolo Oval, Aprenda com essa receita como fazer Bolo Oval, fácil e simples, sai muito barato pra preparar, anote a receita.

Receita de Bolo Oval

Receita de Bolo Oval

Receitas Brasil
Bolo Oval, Aprenda com essa receita como fazer Bolo Oval, fácil e simples, sai muito barato pra preparar, anote a receita.
Receita de Bolo Oval
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Equipment

  • Você vai precisar de:
  • Papel filme ou um plástico
  • Um recipiente oval

Ingredients
  

  • 1 massa de bolo de chocolate cortado em tiras
  • 500 gramas de chocolate branco
  • 300 ml de creme de leite
  • Brigadeiro cremoso
  • Morangos
  • Pedaços de chocolates

Instructions
 

  • Cubra o recipiente com o plástico e coloque as tiras do bolo, cubra todo o recipiente (imagine um ovo de Páscoa)
  • coloque o creme de leite no chocolate branco e transforma em uma ganache e coloque no recipiente,
  • coloque os morangos e o brigadeiro, finalize com as tiras do bolo e leve para congelar por 5 horas.
  • Retire do recipiente e decore.
Keyword bolo, caseiro, doce, oval, receita

Bolo Oval

Ingredients – ingredientes:

  • 1 massa de bolo de chocolate cortado em tiras
  • 500 gramas de chocolate branco
  • 300 ml de creme de leite
  • Brigadeiro cremoso
  • Morangos
  • Pedaços de chocolates

Você vai precisar de:

  • Papel filme ou um plástico
  • Um recipiente oval

Instructions – Modo de Preparo :

  1. Cubra o recipiente com o plástico e coloque as tiras do bolo, cubra todo o recipiente (imagine um ovo de Páscoa)
  2. coloque o creme de leite no chocolate branco e transforma em uma ganache e coloque no recipiente,
  3. coloque os morangos e o brigadeiro, finalize com as tiras do bolo e leve para congelar por 5 horas.
  4. Retire do recipiente e decore.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating