Receita de Bolo toalha felpuda no potinho

Bolo toalha felpuda no potinho

Receita de Bolo toalha felpuda no potinho, aprenda como fazer um bolo simples e clássico, no potinho para saborear ou vender, super fácil.

Receita de Bolo toalha felpuda no potinho

Receita de Bolo toalha felpuda no potinho

Receitas Brasil
Bolo toalha felpuda no potinho, aprenda como fazer um bolo simples e clássico, no potinho para saborear ou vender, super fácil.
Receita de Bolo toalha felpuda no potinho
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

para a massa:

  • 3 colheres de sopa rasas manteiga
  • 5 unidade de ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícaras de leite a ferver
  • 1 colher de fermento em pó

para a cobertura:

  • 1 lata de leite condensado

Usar a lata do leite condensado como medida para os restantes ingredientes da cobertura

  • 1 medida de leite de vaca
  • 1 medida de leite de coco
  • Coco ralado para decorar

Instructions
 

  • Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter uma mistura esbranquiçada.
  • Acrescente as claras já batidas em neve, envolva sem bater.
  • Peneire a farinha e o fermento, acrescente a mistura anterior alternando com o leite a ferver.
  • Bata por mais 5 minutos e após leve ao forno numa forma retangular untada.
  • O forno deve estar pré aquecido.
  • Coloque os ingredientes da cobertura no liquidificador e depois leve ao fogo e deixe ferver um pouco, deve manter a cobertura quente.
  • Deixe o bolo esfriar e corte em quadrados, deite a cobertura quente em cima do bolo.
  • Pode ainda servir o bolo inteiro ou embrulhar em papel colorido e oferecer como oferta de casamento ou de festa de aniversário.
  • Decore como o coco ralado e leve ao frigorífico algumas horas para o servir bem frio.

COLOQUE UM PEDAÇO DE BOLO NO POTE OU TAÇA,JOGUE A COBERTURA COMO RECHEIO,MAIS UM PEDAÇO DE BOLO,EM SEGUIDA JOGUE A COBERTURA …

    PONHA COCO RALADO PARA DECORAR

      Keyword bolo, caseiro, doce, felpuda, pote, potinho, receita, toalha

      Bolo toalha felpuda no potinho

      Ingredients – ingredientes
      para a massa:

      • 3 colheres de sopa rasas de manteiga
      • 5 ovos
      • 4 xícaras de açúcar
      • 4 xícaras de farinha de trigo
      • 1 xícara e meia de leite a ferver
      • 1 colher de fermento em pó

      Ingredients – ingredientes para
      a cobertura:

      • 1 lata de leite condensado
        (Usa a lata do leite condensado como medida para os restantes ingredientes da cobertura)
      • 1 medida de leite de vaca
      • 1 medida de leite de coco
      • Coco ralado para decorar

      Instructions – Modo de Preparo

      1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter uma mistura esbranquiçada.
      2. Acrescente as claras já batidas em neve, envolva sem bater.
      3. Peneire a farinha e o fermento, acrescente a mistura anterior alternando com o leite a ferver.
      4. Bata por mais 5 minutos e após leve ao forno numa forma retangular untada.
      5. O forno deve estar pré aquecido.
      6. Coloque os ingredientes da cobertura no liquidificador e depois leve ao fogo e deixe ferver um pouco, deve manter a cobertura quente.
      7. Deixe o bolo esfriar e corte em quadrados, deite a cobertura quente em cima do bolo.
      8. Pode ainda servir o bolo inteiro ou embrulhar em papel colorido e oferecer como oferta de casamento ou de festa de aniversário.
      9. Decore como o coco ralado e leve ao frigorífico algumas horas para o servir bem frio.
      10. COLOQUE UM PEDAÇO DE BOLO NO POTE OU TAÇA,JOGUE A COBERTURA COMO RECHEIO,MAIS UM PEDAÇO DE BOLO,EM SEGUIDA JOGUE A COBERTURA …
      11. PONHA COCO RALADO PARA DECORAR

      Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

      1 comentário

      1. Mariana França disse:

        5 stars
        Qual o tamanho da forma e o tempo de forno?

      Deixe um comentário

      O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

      Recipe Rating