Receita de Bolo Trufado 2 Chocolates

Bolo Trufado 2 Chocolates

Rate this post

Receita de Bolo Trufado 2 Chocolates, aprenda como fazer um bolo trufado simples e fácil com 2 chocolates.

Receita de Bolo Trufado 2 Chocolates

Receita de Bolo Trufado 2 Chocolates

Receitas Brasil
Bolo Trufado 2 Chocolates, aprenda como fazer um bolo trufado simples e fácil com 2 chocolates.
Receita de Bolo Trufado 2 Chocolates, pronto em 90 minutos, rende 12 pedaços.
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Bolos, Doces
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 5 ovos
  • 1 xícara chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 3 colheres (sopde margarina
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher (sopde fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Recheio branco

  • 2 xícaras chá de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite

Recheio preto

  • 2 xícaras chá de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 1 caixa de creme de chantilly

Instruções
 

  • Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
  • Junte o chocolate, o açúcar, a margarina, o leite, a farinha e bata por 2 minutos.
  • Junte o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte em 3 partes.
  • Para o recheio preto,derreta o chocolate ao leite em banho maria e misture com o creme de leite.
  • Para a cobertura,bata na batedeira o chantilly de chocolate gelado até ficar bem firme.
  • Coloque uma parte do bolo em um prato e faça uma camada com o recheio branco.
  • Coloque outra parte do bolo por cima e faça uma camada com o recheio preto.
  • Coloque a última parte do bolo e cubra todo o bolo com o chantilly.
  • Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.
Palavras-chave bolo, caseiro, chocolate, doce, receita, recheio, trufado

Bolo Trufado 2 Chocolates, pronto em 90 minutos, rende 12 pedaços.

Ingredients – ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Recheio branco

  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite

Recheio preto

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 1 caixa de creme de chantilly

Instructions – Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
  2. Junte o chocolate, o açúcar, a margarina, o leite, a farinha e bata por 2 minutos.
  3. Junte o fermento e misture.
  4. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  6. Deixe esfriar, desenforme e corte em 3 partes.
  7. Para o recheio preto,derreta o chocolate ao leite em banho maria e misture com o creme de leite.
  8. Para a cobertura,bata na batedeira o chantilly de chocolate gelado até ficar bem firme.
  9. Coloque uma parte do bolo em um prato e faça uma camada com o recheio branco.
  10. Coloque outra parte do bolo por cima e faça uma camada com o recheio preto.
  11. Coloque a última parte do bolo e cubra todo o bolo com o chantilly.
  12. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.
  13. Sirva em seguida.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

seguir no pinterest, facebook, e twitter