Receita de Bolo Verde, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, fácil e simples de dar água na boca, anote a receita.
Receita de Bolo Verde
Receitas Brasil
Bolo Verde, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, fácil e simples de dar água na boca, anote a receita.
Receita de Bolo Verde, muito fácil de preparar, rende 12 pedaços de 85 g
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 212 kcal
1 xícara de chá de óleo 4 unidades de ovos 1 copo de iogurte natural 1 unidades de gelatina sabor limão 2 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de açúcar 1 colheres de sopa de fermento em pó Cobertura Bolo verde 1 lata de leite condensado ½ xícara de chá de suco de limão
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o iogurte e a gelatina.
Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo e o açúcar.
Misture bem e adicione o fermento mexendo delicadamente até ficar uma massa homogênea.
Coloque em uma assadeira untada e com o fundo forrado com papel manteiga também untado.
Leve ao forno preaquecido até dourar.
Retire e deixe esfriar.
Keyword bolo, caseiro, cheiro verde, doce, receita
Bolo Verde
muito fácil de preparar, rende 12 pedaços de 85 g
ingredientes Bolo verde 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 copo de iogurte natural 1 gelatina sabor limão 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura Bolo verde 1 lata de leite condensado ½ xícara (chá) de suco de limão Modo de Preparo Bolo verde No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o iogurte e a gelatina. Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo e o açúcar. Misture bem e adicione o fermento mexendo delicadamente até ficar uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira untada e com o fundo forrado com papel manteiga também untado. Leve ao forno preaquecido até dourar. Retire e deixe esfriar. Cobertura Bolo verde: Misture os ingredientes até obter um creme. Despeje sobre o bolo já frio e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. Dicas : Coloque sobre a cobertura raspas da casca de limão para decorar.
Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
Perfeito