Receita de Bomba de Chocolate Diet, aprenda como fazer essa delicia diet em sua casa de forma fácil e pratica, anote a receita e prepare sem culpa.
Receita de Bomba de Chocolate Diet
Receitas Brasil
Bomba de Chocolate Diet, aprenda como fazer essa delicia diet em sua casa de forma fácil e pratica, anote a receita e prepare sem culpa.
Receita de Bomba de Chocolate Diet, pronto em 45 minutos, rende 18 porções.
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 25 minutes mins
Total Time 45 minutes mins
Course Doces, Pães
Cuisine Brasileira
Servings 18
Calories 245 kcal
Massa 1/2 xícara de chá de água 1/3 xícara de chá de margarina com sal 1 pitada de sal 1 1/4 xícara de chá de farinha de trigo 3 unidades de ovos Recheio 1 xícara de chá de leite desnatado 2 unidades de gemas peneiradas 3 e ½ colheres de sopa de farinha de trigo 1 e ½ colheres de sopa de maisena 2 colheres de sopa de achocolatado diet 1 pitada de sal 1 colher de sopa de margarina light 50 g de chocolate ao leite diet picado 2 envelopes aspartame (5 g cada) Cobertura 300 gramas de chocolate ao leite diet
Massa numa panela média, leve ao fogo a água, a margarina e o sal.
Quando ferver, adicione a farinha e mexa até a massa se soltar do fundo da panela.
Bata bem a massa na batedeira. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre após cada adição.
Bata até ficar homogêneo. Aqueça o forno a 220ºC.
Ponha a massa no saco de confeitar e faça tiras de 7 cm na assadeira, deixando espaço entre elas.
Asse por cinco minutos.
Abaixe a temperatura para 180ºC e asse por mais 20 minutos ou até dourar e secar internamente.
Recheio Em uma panela, misture o leite com as gemas. Acrescente a farinha, a maisena e o achocolatado e misture bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo. Quando começar a engrossar, junte o sal, a margarina e o chocolate. Continue mexendo até que se solte do fundo da panela.
Acrescente o aspartame, retire do fogo e deixe esfriar.
Com uma faca, abra as bombas e recheie com o creme.
Keyword bomba, caseiro, chocolate, diet, doce, pão, receita
Bomba de Chocolate Diet
pronto em 45 minutos, rende 18 porções.
Ingredients – ingredientes Massa
1/2 de xícara (chá) de água 1/3 de xícara (chá) de margarina com sal 1 pitada de sal 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos Recheio
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 2 gemas peneiradas 3 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena 2 colheres (sopa) de achocolatado diet 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de margarina light 50 g de chocolate ao leite diet picado 2 envelopes (5 g) de aspartame Cobertura
300 g de chocolate ao leite diet Acessórios
saco de confeitar com bico liso de 1,5 cm de diâmetro assadeira grande Instructions – Modo de Preparo Massa
numa panela média, leve ao fogo a água, a margarina e o sal. Quando ferver, adicione a farinha e mexa até a massa se soltar do fundo da panela. Bata bem a massa na batedeira. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre após cada adição. Bata até ficar homogêneo. Aqueça o forno a 220ºC. Ponha a massa no saco de confeitar e faça tiras de 7 cm na assadeira, deixando espaço entre elas. Asse por cinco minutos. Abaixe a temperatura para 180ºC e asse por mais 20 minutos ou até dourar e secar internamente. Recheio
Em uma panela, misture o leite com as gemas. Acrescente a farinha, a maisena e o achocolatado e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo. Quando começar a engrossar, junte o sal, a margarina e o chocolate. Continue mexendo até que se solte do fundo da panela. Acrescente o aspartame, retire do fogo e deixe esfriar. Com uma faca, abra as bombas e recheie com o creme. Cobertura
derreta o chocolate em banho-maria e cubra as bombas. Leve à geladeira até o momento de servir. Você vai adorar, Bom apetite
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delícia