Doces

Bombocado de Mandioca

5
(1)

Receita de Bombocado de Mandioca, aprenda como fazer um bombocado simples e fácil de mandioca, de dar água na boca.

Receita de Bombocado de Mandioca

Receitas Brasil
Bombocado de Mandioca, aprenda como fazer um bombocado simples e fácil de mandioca, de dar água na boca.
Receita de Bombocado de Mandioca, com Rendimento de 12 unidades e com Tempo de preparo de 1H
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 gramas de mandioca crua ralada
  • 150 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 unidades de ovos

Instructions
 

  • Rale a mandioca dentro de um recipiente e misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
  • Coloque em forminhas de cupcake dentro de uma assadeira própria para tal.
  • Encaixe essa assadeira dentro de uma forma com água quente,
  • coloque a massa dentro das forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C em banho-maria por cerca de 40 minutos.
  • Retire e sirva, morno ou frio.
Keyword bolinho, bombocado, caseiro, doce, mandioca, massa, receita

Bombocado de Mandioca

com Rendimento de 12 unidades e com Tempo de preparo de 1H

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 gramas de mandioca crua ralada
  • 150 gramas de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Rale a mandioca dentro de um recipiente e misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
  2. Coloque em forminhas de cupcake dentro de uma assadeira própria para tal.
  3. Encaixe essa assadeira dentro de uma forma com água quente,
  4. coloque a massa dentro das forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C em banho-maria por cerca de 40 minutos.
  5. Retire e sirva, morno ou frio.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

  • Ola , su gostaria de saber se a mandioca esta crua ou cozida para ralar? Obrigada e por certo que delicia de receita!

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás