Receita de Bombom Crocante de Avelã

Bombom Crocante de Avelã

Receita de Bombom Crocante de Avelã, aprenda com essa receita super simples e fácil como fazer em sua casa essa delicia crocante, você cai adorar, anote a receita.

Receita de Bombom Crocante de Avelã

Receita de Bombom Crocante de Avelã

Receitas Brasil
Bombom Crocante de Avelã, aprenda com essa receita super simples e fácil como fazer em sua casa essa delicia crocante, você cai adorar, anote a receita.
Receita de Bombom Crocante de Avelã, com Rendimento de 25 unidades e Tempo de preparo de 2 Horas
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 100 gramas de biscoitos waffer de avelã esmagados
  • 150 gramas de avelãs torradas e sem casca
  • 200 gramas de creme de avelã
  • 500 gramas de chocolate ao leite para cobertura

Instructions
 

  • No processador triture as avelãs,
  • junte o biscoito waffer e faça uma farofa,
  • Transfira para uma tigela e misture o creme de avelã, faça bolinhas,
  • coloque em uma assadeira untada e leve para geladeira para firmar as bolinhas.
  • Banhe os bombons no chocolate ao leite previamente derretido,
  • acomode no papel manteiga e deixe secar.
Keyword avelã, bombom, caseiro, chocolate, crocante, doce, receita

Bombom Crocante de Avelã

com Rendimento de 25 unidades e Tempo de preparo de 2 Horas

Ingredients – ingredientes

  • 100 gramas de biscoitos waffer de avelã esmagados
  • 150 gramas de avelãs torradas e sem casca
  • 200 gramas de creme de avelã
  • 500 gramas chocolate ao leite para cobertura

Instructions – Modo de Preparo

  1. No processador triture as avelãs,
  2. junte o biscoito waffer e faça uma farofa,
  3. Transfira para uma tigela e misture o creme de avelã, faça bolinhas,
  4. coloque em uma assadeira untada e leve para geladeira para firmar as bolinhas.
  5. Banhe os bombons no chocolate ao leite previamente derretido,
  6. acomode no papel manteiga e deixe secar.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating