Receita de Bombom de Beijinho e Creme de Avelã, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, fácil e simples, anote a receita e prepare.
Receita de Bombom de Beijinho e Creme de Avelã
Receitas Brasil
Bombom de Beijinho e Creme de Avelã, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, fácil e simples, anote a receita e prepare.
Receita de Bombom de Beijinho e Creme de Avelã
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal
1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços 1/4 de xícara de chá de beijinho 1/4 de xícara de chá de creme de avelã Castanha de caju picada a gosto
Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média.
Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.
Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.
Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.
Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.
Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca.
Desenforme com cuidado.
Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.
Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora.
Dica:
O beijinho pode ser encontrado em lata, à venda nos supermercados. Se preferir, você também pode preparar uma receita caseira para o recheio.
Keyword avelã, beijinho, bombom, caseiro, creme, doce, receita
Bombom de Beijinho e Creme de Avelã
Ingredientes
1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços
1/4 de xícara (chá) de beijinho
1/4 de xícara (chá) de creme de avelã
Castanha de caju picada a gosto
Modo de Preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média.
Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.
Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.
Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.
Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.
Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca.
Desenforme com cuidado.
Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.
Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora.
Dica :
O beijinho pode ser encontrado em lata, à venda nos supermercados. Se preferir, você também pode preparar uma receita caseira para o recheio.
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